Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что увеличит получаемый опыт
 
Играя в любую браузерною игру, игроку в первую очередь интересен опыт, благодаря которому осуществляется переход на новый уровень. Не лишены такого интереса и игроки Арены.

Арена, как и другая игра не занимается продажей опыта! Ведь если продавать опыт, то какой тогда интерес играть? Создатели игры Арена пошли по другому пути. А этот путь прост: “Мы не даем рыбу, мы даем удочки”. И действительно, в игре есть масса способов, которые помогают увеличить получаемый опыт в игре.

Начнем с самого простейшего – продвинутые аккаунты. В игре есть золотой, платиновый и алмазный аккаунты. Аккаунтам и их возможностям посвящены целые статьи, мы же не будем останавливаться на них, а всего лишь отметим несколько фактов. Во-первых, любой аккаунт увеличивает скорость регенерации жизни/манны. Логично, что чем быстрее восстанавливается жизнь, тем больше боев можно провести, а чем больше боев, тем больше опыта. Получается своеобразная цепочка. Кроме того, во всех аккаунтах присутствует возможность излечения определенного количества травм, что также играет важную роль на получении опыта в боях, путем быстрого выздоровления. Начиная с золотого аккаунта, игрокам дополнительно прибавляется определенный процент опыта. В золотом – 5%, платиновый и алмазный – 10%. Но самое главное – аккаунты доступны всем без исключения, в виду своей низкой стоимости!

Еще одним средством повышения процента получаемого опыта являются вещи древних. Одна вещь гарантированно повысит получаемый опыт на 25%. Соответственно фул комплект даст 100% повышения опыта.
Купите себе дом и получите бонус +25% к заработанному в бое ) Можно заработать повышение получаемого уровня в бою через прокачку профессий наемника (на 5 уровне +20%) и чародея ( в зависимости от использования свитков).
Да, чуть не забыли о рыцарстве. Конечно же, рыцарство увеличивает опыт на 25-50%, но лишь в боях светлых и темных рыцарей. На обычных игроков это никак не распространяется.

Хотелось бы отметить, что за один бой можно получить 9 999 единиц опыта. Однако эти границы можно существенно расширить. Явные преимущества в расширении границ дают специальные комнаты в клановых замках (увеличит потолок до 55 000 экспы) и личное жилище( плюс еще 20 000 экспы) . Заметим, что не только замки, но и частные дома можно строить вскладчину сообща.
А теперь подумайте, сколько опыта Вы смогли бы получить, купив все эти игровые прелести?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)