Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
20.11.2016 09:17 [Gn] Спрятался за шторкой/Ков/Обж/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
20.11.2016 09:17 [Gn] Спрятался за шторкой 17


Требую разобраться, на каком основании мне наложено наказание молчания. За какую брань и когда вообще по их мнению произошло такого рода правонарушение.

Вердикт:
В Суд обратился Игрок [Gn] Спрятался за шторкой (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202694376) - далее Истец - с обжалованием наказания "молчание".

Заявление было рассмотрено на основании личного дела Истца. Напоминаем, что если у Вас имеются скриншоты чата на момент наказания, их следует отправлять на почту всем Судьям сразу после обращения в Суд.

Уважаемый Истец!

Суд установил, что Вы были наказаны за выражение: "упырина ты халявная..", использованное в боевом чате в Лесу Арены.

Напоминаем, что в соответствии с частью а) Закона № 3 (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) на просторах Арены запрещается оскорблять других людей. Слово "упырь" и его производные, несомненно, носит негативную окраску и применительно к другому Игроку будет трактоваться именно как оскорбление. При этом то обстоятельство, что высказывание не имеет адресата, значения для наказания не имеет, поскольку контекст ситуации предполагает, что таким образом Вы хотели оскорбить своего оппонента в боевом чате.

Таким образом, Суд пришёл к выводу, что Вы были наказаны законно и обоснованно.

В консультативном порядке, учитывая Ваше предыдущее наказание за оскорбление противника в боевом чате, настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с трактовкой части а) Закона № 3 (http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_606.shtml - третий пост). Надеемся, что прочитанное поможет Вам осознать границы дозволенного поведения в чате и избежать последующих наказаний за нарушение названного выше
Закона.

Решение:

1. В обжаловании наказания Игроку [Gn] Спрятался за шторкой (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202694376) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае
дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
______________________
28.11.16 02:00 Судья Герцог
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить