Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] 26.08.2018 21:13 [El] ~Quick~\обж\откл
 
Тип заявки: Обжалование наказания
26.08.2018 21:13 [El] ~Quick~ 20 [i]
Здраствуйте, сегодня 26.08.18 на протяжении всего дня были проблемы с чатом, сообщения терялись и не отображались. в связи с
этим у других игроков в чатах всплывают повторные обьявление с коротким интервалом. Видимо так и
было в моем случае. Наложено заклинание молчания.
Наложил [Dr] Русский Рыцарь 18 [i]
Причина: Нарушение правил рекламы
Осталось: 5ч 17мин . Согласен, если было так в моем случае по факту нарушение есть. И как бы мое оброщене ни к чему не приведет, но все же я хочу некой справедливости. Обьявление я кидал в час дня, молчу я получил в семь вечера, после чего дракон через пол часа вышел с игры. К сожалению я не один кто попал под эту молчу. Я вижу что сейчас в комнате суда находится также игрок ~_Котёнок_~ с такой же молчей. Видимо этого дракона не было в игре весь день, и он не почувствовал на своей шкуре все сегодняшние проблемы с частом и без каких либо колебаний развесил молчи. и самое интересное без всяких предупржедений.. Я не думаю что я какйто злостный рецедивист и кидаю обьявления на мерено во вред. Видно же что рекламы с минимальным промежутком времени производятся не извреда, а из-за каких то внутрених неполадок. сегодня это были проблемы из-за чата. Мне пришлось час добираться из леса в город, чтобы хотябы попытаться достучаться до людей кто принимает такие решения. Просто хочется хотябы какой то компитентности.. Даже если у этого человека не было сегодня достаточно времени чтобы выполнить игравую работу, но развесить молчи без каких либо предупреждений, это как то не по людски. Я уверен что никакого обжалование не произойдет, и время потраченое на все это, также уже улетело в трубу. Но все же, я хочу чтобы его руководство чуточку отчитала и призвала к компитенстности. Ведь мы просто играем и хочем получать хорошие впечатления не только от игры, но и от людей кто трудится в Арене. Спасибо
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок ~Quick~ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202852225) с обжалованием наказания молчания.
Уважаемый Истец, если у Вас лаги и Вы их видите, то следует максимально осторожно кидать рекламу и убеждаться, что реклама появилась в чате прежде чем кидать следующую, в противном случае отказаться от идеи рекламы вовсе.
Насчет того, что наказание Вы получили через 6 часов, то Суд поясняет, что Драконы наказывают по факту поступивших жалоб в админку в удобное для них время, а не моментально. Модерация чата ручная, а не программная.
По поводу того, что Вы считаете, что нужно провести беседу с Драконом, то Суд напоминает Закон 5 (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml), в котором четко написано все вопросы про Драконов с Белым Драконом абсолютно бесплатно, а Суд решает вопросы исключительно про само наказание отдельно от личности наказавшего Дракона.
В виду вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. Иск игрока ~Quick~ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202852225) - отклонить.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_________
29.08.2018 20:30 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)