Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
18.09.2018 17:56 [Hm] Maori\Утес\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
18.09.2018 17:56 [Hm] Maori 16 [i]
Я, Maori http://utes.apeha.ru/info.html?user=203298096, была наказан заклинанием молчания за нарушения правил рекламы. Правила не нарушал, по сему прошу аннулировать неправомерное наказание с пометкой в личном деле.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок Maori (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203298096) с обжалованием наказания молчания.
Суд разобрался в данном деле, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в Комнате Начинающих №1 зазывал (рекламировал) поглядеть рекламу, которую минутой раньше написал в Торговой Комнате Арены.
Уважаемый Истец, рекламировать свои услуги и товары можно только в здании или комнате, соответствующей этой профессии и в торговой комнате. В Комнате начинающих №1 можно рекламировать только заявку в бой для набора других игроков, но никак не вуалированно рекламировать свои услуги Садовода или любой другой профессии. Данные действия являются прямым Нарушением Правил Рекламы и наказываются соответствующе. Суд настоятельно рекомендует внимательно прочесть Правила рекламы (http://utes.apeha.ru/lib.shtml?id=39) и дополнительно (http://dragons.apeha.ru/official/view/2/).
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.

Решение:
1. В обжаловании игроку Maori (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203298096) - отказать.
2. Вердикт вступает в силу с момента опубликования. Апелляция по данному делу может быть подана в недельный срок, тогда дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
_____
20.09.2018 13:05 Судья ZONgo
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить