Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
18.09.2018 20:49 [Hm] !Кица!4\утес\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
18.09.2018 20:49 [Hm] !Кица!4 3 [i]
Я, !кица4! , http://utes.apeha.ru/info.html?user=203726614 был наказан заклинанием молчания за нарушения брань, в моих словах нечего бранного нет , и то что дракон нензнает что вертят ХУЛАХУ́П ( Трубчатый обруч, к-рый вращают на талии, реже — на руке, ноге и т. п.; гимнастическое кольцо) я не виноват . Правила не нарушал, по сему прошу аннулировать неправомерное наказание с пометкой в личном деле.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок !Кица!4 (http://utes.apeha.ru/info.html?user=203726614) с обжалованием наказания.
Суд разобрался в обстоятельствах данного дела опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в общем чате обратился к другому игроку используя завуалированный мат.
Уважаемый Истец, Суд долго смотрел на найденные картинки трубчатого обруча, которым Вы безусловно прекрасно обращаетесь, но пришел к выводу, что крутят обычно именно его и физически невозможно крутить на нем что-либо или кого-либо.
Исходя из этого Суд решил, что Вы таким изящным образом, используя это устоявшееся выражение из чатового общения в интернете, которое является посланием пренебрежительно-унижительного толка с целью обесценить оппонента и его позицию, решили оскорбить другого игрока. Так что, даже если Вы и занимаетесь спортивной гимнастикой, то данная фраза и контекст прочтения здесь совсем другой. Подводя итог, Вы нарушили Закона 3а (http://utes.apeha.ru/laws.shtml) и Суд не видит причин в отмене наказания.

Решение:
1. В обжаловании игроку !Кица!4 (http://utes.apeha.ru/info.html?user=203726614) - отказать.
2. Вердикт вступает в силу с момента опубликования. Апелляция по данному делу может быть подана в недельный срок, тогда дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
_____
20.09.2018 16:10 Судья ZONgo
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить