Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
24.10.2018 00:01 [Gn] Edjkee\Ковш\Обж\Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
24.10.2018 00:01 [Gn] Edjkee 9 [i]
Я, Edjkee, подаю жалобу на дракона Rada. (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203088194) на необоснованное наказание (молчанка на 6 часов), считаю данное наказание надуманным, необоснованным, считаю решение предвзятым, основанным на личных интересах дракона.
Я лично никому не грубил, не *бранился* (как написано в наказании).
Прошу суд истребовать доказательства моего деяния. Ничего, что написано в наказании "брань" ни к кому НЕ ПРИМЕНЯЛ.
Прошу снять наказание, дракона прошу за самоуправство и необоснованное наказание понизить в должности, провести проверку указанного дракона на обоснованность его решений вообще, провести квалификационную проверку и взыскать лично с дракона компенсацию, на усмотрение суда, за неправомерное лишение использование игровых возможностей с применением должностных полномочий. Прошу наказать по всей строгости.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок Edjkee (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203729051) с обжалованием наказания молчания.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Видно, что 23.10.2018 Истец в бою использовал оскорбительное слово.
Уважаемый Истец, если Вы считаете употребление в свой адрес определения "Даун" нормой, то видимо у Вас для этого есть свои личные основания, сведения и справки, но Вы совершенно не можете ставить диагнозы другим людям.
Суд в очередной раз настоятельно рекомендует воздержаться оскорблений, грубостей в чужую сторону, а употреблять в своей речи только те слова и определения, которые не будут оскорбительно звучать в Ваш адрес.
По поводу Вашего требования о проверке Дракона на проф пригодность, по вопросам Ордена Драконов обращайтесь к Главе - Белому Дракону, поскольку Суд не имеет отношения к ОД.
В иске типа "Обжалование наказания" возмещения судебных издержек нет, поскольку нет Ответчика.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку Edjkee (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203729051) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
25.10.2018 12:10 Судья ZONgo
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить