Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
15.11.2018 07:30 [Or] ~Scholle~/ковш/обж/отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
15.11.2018 07:30 [Or] ~Scholle~ 15 [i]
15.11.18 Or ~Scholle~
Я игрок http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202137278 хочу обжаловать наказание игрока http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202965574
Наложено заклинание молчания.
Наложил [Dr] Русский Рыцарь 18 [i]
Причина: Закон 3г
Осталось: 4д 22ч 35мин
Прошу суд отменить/либо избрать иную меру наказания, так как считаю, что в сказанном мною контексте не имело место быть оскорбления проекта, а смысловая нагрузка фразы шла непосредственно на лаги ПК.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).

Истец:

Ответчик:

Сумма к выплате:


Вердикт:
В Суд обратился игрок ~Scholle~ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202137278) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец оскорбительно высказался о Проекте Арена использовав завуалированный мат.
Уважаемый Истец, по существу дела Суд поясняет: Вы с помощью завуалированного мата жаловались на лаги. Поскольку Вы не уточняли, что недовольны своим ПК, то модераторы в лице Ордена Драконов и окружающие игроки приняли Ваше сообщение как оценку Проекта. Оснований догадываться о том, что Вы недовольны своим устройством нет, у Суда в том числе. Поэтому Суд считает Вашу попытку неудачным решением добавить или изменить трактовку для снятия наказания, которая не вписывается в написанное.
Употреблять бранные слова в чате и так запрещено Законом, так что если Вас печалит производительность Вашего игрового устройства, то Суд может порекомендовать лишь приобрести более подходящий компьютер либо чётче выражать свои мысли. Поберегите себя и свои нервы.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку ~Scholle~ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202137278) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
19.11.2018 11:30 Судья ZONgo
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить