Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
09.12.2018 16:41 [Or] Маленький слоник/ковш/обж/отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
09.12.2018 16:41 [Or] Маленький слоник 13 [i]
Наложили заклятие молчание. Считаю его необоснованным и не законным. Предупреждений от дракона не было. Флуда в чате торговцев не было. Прошу отменить наказание и взыскать компенсацию морального вреда с дракона, который его наложил.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:

Ответчик:

Сумма к выплате:


Вердикт:
В Суд обратился игрок Маленький слоник (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203725917) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что 9.12.2018 Истец кинул в общий чат рекламу на Центральной Площади.
Уважаемый Истец, Закон 3ж (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) гласит, что любая реклама на ЦП и прихожей запрещена, кроме услуг Дилеров. В случае, если рекламу Вы хотели кинуть на рынке/в лавке Суд рекомендует убедиться что Ваше сообщение было отправлено именно туда, прежде чем переходить в другие комнаты.
По поводу предупреждений: ОД уже выписывал Вам предупреждение за нарушение Закона 3ж ранее, а оно выписывается только в первый раз, и то на усмотрение Дракона. Суд настоятельно рекомендует Вам впредь не нарушать Законов Арены.
По поводу возмещения компенсации: Суд доводит до Вас, что в Иске типа "Обжалование наказания" нет Ответчика, поэтому и возмещения любого рода компенсаций, кроме как отмены наказания с пометкой в личном деле, нет. Если есть сомнения в проф. пригодности Дракона - нужно обращаться к Белому Дракону.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку Маленький слоник (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203725917) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
10.12.2018 13:10 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)