Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
20.12.2018 10:46 [Hm] MoscowNS/ковш/обж/отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
20.12.2018 10:46 [Hm] MoscowNS 13 [i]
Дракон русский рыцарь наложил заклинание молчания сроком на 2 суток по причине грубость,рецидив. Вот за это сообщение "10:31 MoscowNS всем в бою: to [Kembl] играй девочка" в слове "девочка" нет ничего оскорбительного. По нику мне показалось что это перс женского пола, вышла ошибочка. я не считаю это поводом для наказания молчания на 2суток. прошу взыскать с дракона моральную компенсацию и снять заклинание молчания. Спасибо за внимание.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:

Ответчик:

Сумма к выплате:


Вердикт:
В Суд обратился игрок MoscowNS (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203728517) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в боевом чате оскорбил оппонента.
Уважаемый Истец, С учетом всех Ваших предыдущих подобных наказаний, в которых видно Ваше отношение к другим игрокам, можно сделать вывод, что данное сообщение было не ошибкой, а намеренным оскорблением личности другого игрока. А потому как это уже не в первый раз за короткий период времени, то и наказание было наложено на большее время. Суд убедительно рекомендует не писать в чат то, чего не хотите услышать в свой адрес.
По поводу возмещения компенсаций: в Иске типа "обжалование наказания" нет Ответчика, поэтому компенсации не предусмотрены. Если сомневаетесь в компетентности Дракона - можете обратиться к Белому Дракону.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку MoscowNS (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203728517) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
21.12.2018 г. 9:00 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)