Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
05.01.2019 23:26 [El] Ификрат\ковш\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
05.01.2019 23:26 [El] Ификрат 18 [i]
Здравствуйте! Я хочу обжаловать действия дракона Великий Маг, который 5 декабря безосновательно применил ко мне наказание по закону 21. В моем единственном сообщении не было ничего, что бы "ограничивало других игроков на применение любых возможностей игры любым способом." Скрин выслал судье ZONgo
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок Ификрат (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203679412) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в приватном разговоре ясно дал понять оппоненту, чтобы тот не заходил в бои против Истца в полном боекомплекте.
Уважаемый Истец, Суд напоминает, что НЕЛЬЗЯ(!) никому запрещать что-либо делать для завершения боя в свою пользу, если это не противоречит Законам и Правилам Арены, потому как это будет являться нарушением Закона 21 (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) который гласит: "Запрещено ограничивать других игроков на применение любых возможностей игры любым способом".
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.

Решение:
1. 1. В обжаловании игроку Ификрат (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203679412) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
7.01.2019 г. 19:00 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)