Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
04.01.2019 16:06 [Hm] SuperJet\ковш\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
04.01.2019 16:06 [Hm] SuperJet 18 [i]
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мое заявление. Был наказан по 3г, 5 суток молчанки. Где дракон увидел 3г) оскорбление администрации Арены, нелицеприятные высказывания о проекте. Ведь кроме ненормативной лексики ни чего подобного сказано не было. "картиночная игра" - это факт, таковой она и является, на 3d экшн же. "лаги" - разве с этим можно поспорить, что игра подвисает? Констатация факта не является нелицеприятным высказыванием о проекте. Скрин отправляю на почту судье Shilula.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок SuperJet (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203542693) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец выразился о своем отношении к проекту, тем самым создавая не комфортную эмоциональную обстановку для тех, кто читает чат.
Уважаемый Истец, по существу дела Суд поясняет: нагнетать негатив в чате против Проекта и есть нарушение Закона 3г (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml). Для наказания выбирается самое большое из всех нарушений. Нагнетание негатива на игру с матом или без него - уже нюансы, которые не меняют сути того что это более сильное нарушение чем просто мат в отдельности.
Суд рекомендует прочесть все Законы и дополнения к ним, и прежде думать о том что пишете в чат чтобы не быть наказанным.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.

Решение:
1. 1. В обжаловании игроку SuperJet (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203542693) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
8.01.2019 г. 9:40 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)