Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
13.02.2019 14:55 [Gn] FeCity\ковш\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
13.02.2019 14:55 [Gn] FeCity 20 [i]
Спросил на центральной площади кто может построить в замке стул? и за это мне дали 5 дней молчи . Типа закон 3 ж. Рецедив. Молчи до этого были. Но за это я думаю лишнее. Там все что нибудь да спрашивают. Просьба разобраться.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок FeCity (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201168686) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец на Центральной Площади искал строителей.
Уважаемый Истец, Суд доводит до Вашего сведения, что "реклама любых игровых услуг, действий, топиков на форуме Арены, клан-сайтов и прочих игровых возможностей на центральной площади или в прихожей Арены (исключение составляет реклама официальных дилеров проекта в разрешенных временных промежутках)", это написано в Законе 3ж Арены (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml).
Ваше действие является рекламой так же как являлось бы рекламой сообщение "вылечите травму, после боя оплачу" написанное от игрока не имеющего профессии Лекаря.
Исходя из вышеизложенного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку FeCity (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201168686) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
15.02.2019 5:50 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)