Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
30.11.2019 11:43 [Or] bianconeri23\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
30.11.2019 11:43 [Or] bianconeri23 17 [i]
Я, bianconeri23, http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203734311, хочу обжаловать наказание, в виде заклинания молчания Причина: Грубость - 1ч. Наложил дракон Русский Рыцарь, http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202965574. Причина молчания слово "КОНЕЧНЫЙ" - это слово обозначает : последний, крайний и т.д. Исходя из устава дракона, которые принимают решение по наложению заклинаний молчания, поясню следующее: что дракон Русский Рыцарь халатно исполняет свою работу, либо от себя выносит какие-то нелепые вердикты привышая свои полномочия. В связи с этим прошу вернуть мне судебные издержки, убрать молчу из личного дела и выплатить компенсацию в размере 100 соток, за его неподобающую работу, поскольку дракон публично не наказывают в виде молча/каторга, в отличие от других игроков.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок bianconeri23 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203734311) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в приватном разговоре допустил грубость в сторону оппонента.
Уважаемый Истец, Суд напоминает Вам Закон 3 Арены (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml), в котором четко написано "Использование ненормативной лексики в игре (мат, скрытый мат, завуалированный мат, оскорбительные заявления). Оскорбление игроков." Исходя из контекста переписки Вы завуалированно нагрубили другому игроку, за что и были наказаны. Суд настоятельно рекомендует соблюдать Законы Арены чтобы в будущем не быть наказанным.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку bianconeri23 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203734311) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
4.12.2019 12:15 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)