Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
06.12.2019 21:20 [Or] DEEP9\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
06.12.2019 21:20 [Or] DEEP9 14 [i]
Мне поставили молчу с Причина: Грубость, рецидив.
Хотелось бы уточнить 2(два) момента:
1. Где бы грубость
2. Рецидив? Хотелось бы узнать где я нагрубил в 1-й раз
3. Прошу наказать адекватно дракона, который не знает законов и ползуется своей властью.
С уважением.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок DEEP9 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202981813) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в общем чате оскорбительно обратился к другому игроку.
Уважаемый Истец, Ваше сообщение про "имбецилов" которые не умеют "биться честно" нарушает сразу два пункта Законов Арены: Закон 3а "оскорбление игроков, оскорбительные заявления" (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) и Закон 21 Арены (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) "Ограничение на применение любых возможностей игры другим игрокам.".
По Закону 3а: Из викисловаря: "Имбецил - дурак, придурок, олигофрен", то есть прямое оскорбление личности. Ни у кого нет права оскорблять личность других игроков.
По Закону 21: "сочувствую имбицилам, которые честно не могут биться". В данном контексте явно прослеживается желание ограничить свободу других игроков в использовании разрешенных возможностей игры. Фразы, смысл которых ограничение на применение разрешенных возможностей игры, запрещены как в чате, так и на клан-сайте\форуме Арены\инфо игрока.
По поводу рецидива - пометка в Ваше личное дело сделана, данное наказание будет учитываться как "грубость" без рецидива.
Суд не занимается оценкой работы Драконов. Если у Вас есть жалобы или Вы усомнились в профпригодности кого-то из Ордена Драконов, то обращайтесь к Белому Дракону (Главе Ордена Драконов).
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку DEEP9 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202981813) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
10.12.2019 13:55 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)