Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
01.01.2020 16:21 [El] М.Рау Эллей\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
01.01.2020 16:21 [El] М.Рау Эллей 12 [i]
Я М.Рау Эллей (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203767558) Прошу вас отменить наказание о нарушении правил рекламы:

Наложено заклинание молчания.
Наложил [Dr] Alex_P 14 [i]
Причина: Нарушение правил рекламы
Осталось: 5ч 32мин

Я попросил в 1 комнате вылечить травму. так как зашел в бой и не заметил ее, Были слова "Леканите после боя отдам" Я не рекламировал свои услуги, не рекламировал никаких лекарей, товаров, услуг. Я извиняюсь за то что вынуждено попросил об услуге, НО В БОЮ НЕТ КНОПКИ "ЛЕКАРИ" а использовать магию с травмой невозможно.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок М.Рау Эллей (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203767558) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в общем чате в комнате начинающих №1 запрашивал услуги лекаря.
Уважаемый Истец, учитывая что у Вас уже было предупреждение от Ордена Драконов о подобном нарушении, Суд настоятельно рекомендует Вас ознакомиться с Правилами рекламы (http://dragons.apeha.ru/official/view/2/), с пунктом "Частники". Цитата: "Желающие воспользоваться услугами лекарей - идут к лекарям или в торговую.". Суд поясняет, что в комнате начинающих можно рекламировать только заявку в бой.
В случае если Вы вошли в бой не проверив наличие травм, то Вы можете сами себя в бою вылечить, либо попросить об это Ваших соклан. В противном случае есть игровая возможность проверить наличие профессии лекаря у персонажей, находящихся с Вами в комнате и в приватном разговоре договориться о лечении травмы, но нарушать Правил и Законов Арены не следует, поскольку Закон един для всех.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку М.Рау Эллей (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203767558) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
5.01.2020 11:12 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)