Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
03.01.2020 16:02 [Hm] Абуза\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
03.01.2020 16:02 [Hm] Абуза 16 [i]
Я Абуза (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201043167) Прошу вас отменить наказание молчания за брань:

Наложено заклинание молчания.
Наложил [Dr] *серёга* 16 [i]
Причина: Брань
Осталось: 4ч 42мин

Мне дали молчу по ошибке, так как бранные слова в своей речи не употреблял и вину свою отрицаю. Прошу снять заклинание молчания и удалить запись о наказании из личного дела.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок Абуза (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201043167) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец в бою использовал завуалированный (сокращенный\скрытый) мат.
Уважаемый Истец, Закон 3а Арены (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml) запрещает использовать мат, скрытый мат, завуалированный мат, оскорбительные заявления в чате игры. Суд понимает, что на эмоциях могут вырваться "словечки", но вслух, а не в чате игры. Поскольку для этого понадобится сосредоточиться и напечатать нужный текст, что уже указывает на Ваше осознанное намерение показать всем Ваше эмоциональное состояние. Далеко не всем приятно читать в чате негативные мысли других игроков. Воизбежание подобных наказаний Суд настоятельно рекомендует впредь воздерживаться от использования ненормативной лексики в чате Арены.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку Абуза (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201043167) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
5.01.2020 14:50 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)