Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
16.01.2020 17:07 [Hm] +Zevs+\ковш\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
16.01.2020 17:07 [Hm] +Zevs+ 16 [i]
я +zevs+ http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203748079 прошу суд отменить, а также возместить сотки потраченные на штраф за необоснованное наказание по закону 2.
14.01.2019 при проверке на чистоту моего персонажа дракон Do_It_2_Night увидел умышленную прокачку моего персонажа в том, что у меня сбежало животное, с которого перед этим я якобы специально снял все снаряжение. Считаю это наказание не допустимым так как я просто не уследил за шкалой голода питомца. Из доказательств могу сказать что он был в начале 10го( самого прибыльного уровня), нового питомца я не заводил тоесть поводов усомниться в умышленной наживе на питомцах не подавал. Не недопустимо наказывать игрока лишь за то, что он не смог по каким либо причинам покормить его. Тем более в персональной информации персонажа имеется кнопка "отпустить его на волю". Если есть такая возможность, а также имеется шкала голода, то как можно говорить об умышленной прокачки, если кроме этого питомца других у меня не было? Знаю, что некоторые игроки заводят не по одному животному,а как он становится не прибыльным отпускают и создают нового, поэтому я специально нового не заводил. Поэтому прошу суд разобраться в данном деле!
п.с. По поводу того, что весь дорогой инвентарь был перемещен в сумку; перенес его для проверки заклятий, т.к в тот момент играл неактивно, да и как можно это расценивать как доказательство если причин на это может быть очень много. Да и все, что у него было покупалось моему персу для игры и передавалось лишь для временной его прокачки.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок +Zevs+ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203748079) с обжалованием наказания.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец нарушил Закон 2 (http://kovcheg.apeha.ru/laws.shtml), а именно прокачка через питомца.
Уважаемый Истец, из Вашего личного дела видно, как Вы 19.11.2019 года забираете у своего животного все ценные предметы и 26.12.2019 года Ваш питомец умирает от голода, при этом Вы параллельно ведете бурную игровую деятельность.
Так же из личного дела видно, что 20.12.2019 года, за 6 дней до смерти питомца, Вы в последний раз его кормили Средней упаковкой Корма, а это значит что Вы видели состояние голода животного. Этот факт подтверждает умышленное намерение избавиться от обузы в виде питомца.
Суд рекомендует прочесть комментарии к Закону 2 (http://dragons.apeha.ru/official/view/12/), раздел "Прокачка через питомца или мы в ответе за тех кого приручили". Цитата: "Главный критерий для наказания - вы получили значительную выгоду с вашего питомца - то есть затратили на него значительно меньше чем получили."
Так же Суд напоминает, что тип заявки "Обжалование наказания" не предусматривает возмещения какого-либо ущерба.
Исходя из вышеизложенного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку +Zevs+ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203748079) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_________
20.01.2020 12:00 Судья ZONgо
Изменено: ZONgo - 20.01.2020 11:59:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)