Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
07.02.2020 18:10 [Hm] _Святой_ /Ковчег/Жалоба/Без рассм.
 
Тип заявки: Жалоба на игрока
07.02.2020 18:10 [Hm] _Святой_ 7 [i]
Уважаемые суд я ночью сегодня в 2 утра поговорил с кузнецом он сказал что сделает сразу 1 и 1 туром у меня сегодня выходной так как я маленький лвл еще и по играть охота очень и должен из за кого то терять интерес к игре как ее потребитель скрины есть сделал переписки с ним и по сей чай не Выполнено хочу назначить моральную компенсацию установленную в рамках закона игры.!!!игнорирует и не отвечает по комнатам сегодня ходит и не выполняет заказ вставка камня +19 сложения.!
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
Уважаемый Истец!

Напоминаю Вам правила подачи заявлений - http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_606.shtml, согласно которым все доказательства, могущие подтвердить какие-либо договоренности между игроками, должны быть предоставлены Суду в виде скрин-шотов на почту всем Судьям - до момента рассмотрения иска. Без имеющихся доказательств - невозможно рассмотрение иска по существу. Тем не менее, Суд убедился в том, что кузнец, у которого Истец делал заказ, свои обязательства по профессии выполнил.

Также, согласно Законам и Правилам Арены, в исковых заявлениях запрещено требование компенсации морального ущерба.

На основании вышеизложенного, иск игрока _Святой_ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203772104) - отклоняется без рассмотрения.
---
10.02.2020 11:25 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)