Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
17.02.2020 05:41 [Or] Химический элемент\ковш\обж\отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
17.02.2020 05:41 [Or] Химический элемент 13 [i]
Наложено заклинание молчания.
Наложил [Dr] Rada. 16 [i]
Причина: Закон 3ж
Осталось: 9ч 24мин

Прошу Вас отменить наказание так как не специально было отправлена реклама на ЦП. Действительности реклама была подана мною на опушке. После выхода с опушки оказалась реклама с задержкой было подана уже на ЦП, законы не нарушаю.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок Химический элемент (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202910142) с обжалованием наказания молчанием.
Суд рассмотрел данное дело, опираясь на личное дело игрока. Выяснилось, что Истец нарушил Закон 3ж.
Уважаемый Истец, Суд напоминает, что на Центральной Площади Арены и в Прихожей запрещена реклама любых игровых услуг, действий, топиков на форуме Арены, клан-сайтов и прочих игровых возможностей, кроме рекламы Официальных Дилеров Проекта. В Вашем случае на Центральной Площади Арены был замечен факт рекламы игровой профессии "Садовод".
Суд настоятельно рекомендует убедиться в том, что Ваше сообщение было отправлено в том месте, где это разрешено прежде чем переходить в другие комнаты.
Исходя из вышеописанного Суд не видит причин в отмене наказания.
Решение:
1. В обжаловании игроку Химический элемент (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202910142) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.
_____
18.02.2020 г. 8:45 Судья ZONgo
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)