Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
28.02.2020 22:53 [Or] Hell~Boy/Ковчег/Обжалование/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
28.02.2020 22:53 [Or] Hell~Boy 20 [i]
Я, Hell~Boy, https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200902590, прошу отменить наказание, наложенное Орденом Драконов (далее ”ОД”) отделом прокачки 17.02.2020 – Нарушение закона 2, штраф 27924,44 сотки каторга 10 суток, с формулировкой причины того что якобы я получил ресурсы от жены, mc..Qwer, https://utes.apeha.ru/info.html?user=203729586, и моя жена является не играющим персонажем и я не имел права покупать ресурсы у жены по минимальной цене. Однако, я считаю, данное наказание не обоснованным, в виду отсутствия состава нарушения.
Имело место быть продажа ресурсов по минимальной цене от жены которая играет, крафтит, покупает аккаунты и активно участвует в жизни арены, для постройки дома который является общей с ней собственностью которой мы пользуемся в равных правах и получаем бонусы от дома одинаково. Мы с женой решили построить порталы каждый по этажу и по одному порталу, после чего начали сбор ресурсов, после сбора нужного количества ресурсов жена мне их продала по минимальной цене в г.Утёс Дракона и сразу же эти ресурсы пошли на постройку вторго этажа и начали строить портал в арену. Хотел бы заметить что у жены нет технической возможности самой лично бросить ресурсы на этажи и на порталы, поэтому я получил ресурсы чисто только для дома, не для прокачки. Ранее уточняя у ”ОД” каким образом можно совмесно строить дом которым супруги могут пользоваться с равными провами я получил ответ “Hell~Boy приватно: Euphoria.: добрый день, можно минутку вашего внимания. Мы с женой купили участок, строим дом. Может ли она покупать ресурсы у торговцев и продавать их мне по мин. цене(0.1) а я сразу буду вкладывать их в строительство?
Euphoria. приватно: Hell~Boy: доброго, да, только сразу на дом“. Соотвецтвенно я без задней мысли так и поступил. Второй этаж построен и начато строительство портала. Себе ресурсы не оставлял, никому их не перепродавал прибыль от них не получал. Хотел бы добавить что не только уточнял этот вопрос по поводу совместного с женой постройки дома у ОД также уточнял у клана и у знакомых которые построили себе по три дома в каждом городе и фулл порталы поступая именно так, жена продавала мужу по мин. цене и наоборот не получив ни каторги ни штрафа.
В связи с вышесказанным, прошу отменить наказание, вернуть назад 27924,44 сотки штрафа уже оплаченого мною, и очистить историю наказания каторги по вышеуказанному поводу.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился Hell~Boy (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200902590) с обжалованием наказания.

Суд рассмотрел обстоятельства данного дела. Со стороны Ордена Драконов было получено разъяснение по примененному наказанию, а также Суду предоставлены логи передач, послуживших причиной для наказания Истца.

Согласно логов, действительно, супруга Истца покупала ресурсы у других игроков по рыночной цене и перепродавала Истцу за минимальную стоимость. Полученные таким образом ресурсы были использованы Истцом для постройки дома. С одной стороны, одобренная Орденом Драконов возможность сдачи ресурсов на постройку - была соблюдена, как и утверждает Истец в своем заявлении. Однако, в данном случае есть еще один нюанс, который Истец не учитывает - супруга, несмотря на утверждения, не является играющим персонажем.

Схема, когда супруги через перепродажу и минимальную цену сдают друг другу ресурсы на постройку дома, имеет право на существование только в том случае, если супруг(-а) использует возможности дома, ради которого были совершены торговые операции в огромный минус себе. Само по себе наличие бонусов от дома, опять же, не является основанием утверждать, что супруга Истца их использовала. Крафт супруги рудокопом в городе никоим образом не является подтверждением активности, которая может оправдать слив соток на ресурсы для дома Истца. В итоге, в любом случае, дом является собственностью Истца, ею он и останется при разводе супругов и супруга не будет иметь никаких прав востребовать обратно затраченные сотки/ресурсы. Значит, повторюсь, такой "слив" соток на ресурсы обязан быть оправдан полным использованием возможностей дома, ради которых такая схема была применена.

Истец по факту был наказан за незаконное обогащение и слив ресурсов от не играющего персонажа - супруги, которой возможности и бонусы дома как минимум бесполезны.

Решение:
1. В обжаловании наказания игроку Hell~Boy (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200902590) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.

Ссылка на иск - https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4480.html

---
03.03.2020 16:50 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)