Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
05.03.2020 12:03 [Or] mc..Qwer/Ковчег/Обжалование/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
05.03.2020 12:03 [Or] mc..Qwer 15 [i]
Я , mc..Qwer https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203729586 , прошу отменить наказание наложенное Орденом Драконов отделом прокачки 17.02.2020 - Нарушение закона 2 каторга 10 суток, с формулировкой причины что я продала ресурсы мужу Hell~Boy, https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200902590 по заниженной цене и этим его прокачала нарушение 2 закон.
Однако, я считаю , данное наказание не обоснованным , в виду отсутствия возможности самой лично бросить ресурсы на дом и на порталы которые мы договорились строить совмесними силами.
Продажа ресурсов была по минимальной цене для постройки портала и надстройки второго этажа и только с этой целью , так как мне нужны порталы для арены, опушки, для спокойного крафта без иммунитета , поскольку я не особо играю хаоты, а более мне по душе крафт . Так же мой муж уточнял каким образом я могу продать или передать ресурсы на что ему ответили что передача ресурсов невозможна , бросить самой на постройку и порталы я не имею технической возможности , по этому была совершена продажа ресурсов мужу по минимальной цене которые я заранее заготавливала и покупала по обычной цене у продавцов. После чего эти ресурсы муж сразу использовал на постройку второго этажа.
В связи с данными обстаятельствами прошу суд отменить данное наказание каторги 10 суток, и очистить историю наказания каторги по данному поводу.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:
Ответчик:
Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок mc..Qwer (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203729586) с обжалованием наказания.

Суд рассмотрел обстоятельства данного дела. Установлено, что Истец был наказан за слив ресурсов игровому супругу на постройку дома. Данное нарушение уже разбиралось при обжаловании наказания супруга Истца (https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4480.html).

Уважаемый Истец, не совсем ясно какую цель Вы себе ставили подавая заявление по уже разобранной ситуации и вынесенному решению. Если Вы планировали таким образом обжаловать решение - крайне неудачный способ Вы выбрали. Тем не менее, повторю это решение, равно как и в предыдущем иске от Вашего игрового супруга.

- Схема, когда супруги через перепродажу и минимальную цену сдают друг другу ресурсы на постройку дома, имеет право на существование только в том случае, если супруг(-а) использует возможности дома, ради которого были совершены торговые операции в огромный минус себе.
- Крафт рудокопом в городе никоим образом не является подтверждением активности, которая может оправдать слив соток на ресурсы для дома.
- В любом случае, дом является собственностью Вашего супруга, ею он и останется при разводе и Вы не будете иметь никаких прав востребовать обратно затраченные сотки/ресурсы. Значит, повторюсь, такой "слив" соток на ресурсы обязан быть оправдан полным использованием возможностей дома, ради которых такая схема была применена.

В дополнение к уже сказанному с учетом Ваших некоторых дополнений к заявлению супруга:
- Рудокоп (лес) (рейтинг 103, уровень 0)
- Металлург (лес) (рейтинг 25, уровень 0)

Вы не заготавливали ресурсы, вы просто слили сотки купив ресурсы по рыночной цене и продали их супругу по минимальной, получив минус 13969,59 соток убытка. Такая сумма могла быть потрачена, например, на круглосуточный иммунитет в течение целого года. А при объективной оценке Вашего онлайна - целых два года иммунитета. Но Вы, с Вашим пристрастием к крафту городским рудокопом предпочли слить сотки и тем самым прокачать дом супруга, который Вашей собственностью не является.

Решение:
1. В обжаловании наказания игроку mc..Qwer (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203729586) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.

Ссылка на иск - https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4482.html

---
08.03.2020 08:30 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)