Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
09.03.2020 19:57 [Gn] Just imba/Обжалование/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
09.03.2020 19:57 [Gn] Just imba 10 [i]
Дали молчу 09.03.2020 на 12 часов необоснованно ! в связи с тем что реклама клана была в единичном объеме в комнате "дом бойцов" один раз, скрины и остальную информацию предоставляю, судье как вы будете решать этот вопрос но личная неприязнь дракона не является основанием для наложения наказания.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:
Ответчик:
Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился Just imba (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203772144) с обжалованием наказания.

Суд рассмотрел обстоятельства данного дела. Поскольку со стороны Истца на момент рассмотрения заявления так и не были предоставлены скрин-шоты чата, заявление рассматривается на основании записи в личном деле Истца, что в данном случае является полностью оправданным, т.к. сообщения чата на которые была отправлена жалоба - подделать технически невозможно.

Таким образом, Судом установлено, что Истец был наказан за использование в рекламном сообщении о продаже картофеля 100% заглавных букв (КАПС).

Напоминаю, что согласно Правилам рекламы (https://kovcheg.apeha.ru/lib.shtml?id=39) и (http://dragons.apeha.ru/official/view/2/) - в рекламных сообщениях использование более 50% заглавных букв - запрещено.

Также, рекомендую Истцу воздержаться от голословных обвинений и клеветы в адрес кого бы то ни было. Драконы следуют выполнению возложенных на них обязанностей. Каким бы ни было отношение Дракона к игроку (и наоборот), в случае нарушения - игроки наказываются независимо от личностных предпочтений Драконов.

Решение:
1. В обжаловании наказания игроку Just imba (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203772144) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.

Ссылка на иск - https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4486.html
---
10.03.2020 10:10 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)