Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
11.03.2020 07:56 [Gn] антиреал/Ковчег/Обжалование/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
11.03.2020 07:56 [Gn] антиреал 20 [i]
Здравствуйте! наложено заклинание молчания по Закону 6, предусматривающему "Неуважение проявленное к другому игроку, обсуждение его действий, осуществляемое в оскорбительной форме."Ничего подобного я не совершал. Прошу снятия наказания и компенсации, а также наказания дракона, наложившего беспричинное наказание.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:
Ответчик:
Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился игрок антиреал (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202869674) с обжалованием наказания.

Данное заявление рассматривается только на основании записей в личном деле, поскольку со стороны Истца не предоставлено скрин-шотов, могущих отобразить временной промежуток чата на момент нарушения.

Установлено, что Истец при общении в чате допустил со своей стороны негативные оценочные высказывания как в адрес нескольких представителей Ордена Драконов, так и в адрес конкретного Дракона с целью унижения его мужского достоинства и оскорбления его личности как игрока.

Уважаемый Истец, учитывая Ваш стиль поведения в чате, Вам стоит быть более корректным в своих оценочных суждениях как должностных полномочий и обязанностей представителей Ордена Драконов, так и личности конкретно взятого игрока. К тому же, довольно странно с адекватной гетеросексуальной точки зрения выглядит Ваша попытка представить собеседника и персонажа мужского пола в виде собеседницы. Если, всё же, Вам не терпится насладиться общением с женским персонажем под управлением игрока мужского пола, то в Арене это достаточно частое явление и, вероятно, Вы сможете найти себе достойного оппонента для разговора по интересам.

Также, напоминаю, что согласно Закону 5 Арены и Правилам подачи заявлений - запрещено требование компенсации при обжаловании наказаний, а также запрещено требование наказания представителя Ордена Драконов.

Решение:
1. В обжаловании наказания игроку антиреал (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202869674) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.

Ссылка на иск - https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4487.html

---
13.03.2020 00:40 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)