Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
06.04.2014 12:20 [Gn] lavelas35 /ковш/1апр/отказ
 
Тип заявки: Подача иска
01.04.2014 17:36 [Gn] lavelas35 12 [i]
Я, lavelas35, http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201370388, подаю иск на Paradise~, http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202057377 за унижающее поведение по отношению к моему персонажу, как к расе.

Данный персонаж повел себя негуманно по отношению ко мне в бою. Лог боя http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=17799546
До 4 раунда данного боя я вел тактику "стой и не мешай", которая давала мне свои плоды. Но в 4 раунде истец поставил ко мне своего клона. Не могу не обратить внимания на тот факт, что помимо меня в бою еще оставалось достаточно персонажей к которым можно было поставить клона, но он поставил именно ко мне. Проанализировав данную ситуацию, я пришел к выводу, что все мои союзники были отличной от меня расы, а именно поэтому клон был брошен именно ко мне, так как я гном. На все мои призыву к истцу о расовой дискриминации он отмолчался. Я ,как человек обладающей богатой фантазией, воспринял это как усмешку над нашим маленьким бородатым народом.
Конечно очевидны факты того, что гномы давно не выигрывали расовых турниров и вообще ведут себя тихо и незаметно на просторах арены, так как являются очень воспитанной и миролюбивой расой. Но это никак не позволяет другим расам относится к нам с высока.
На основании вышеизложенного прошу суд обязать истца извинится перед всеми гномами на Центральной площади и там же объявить всем собравшимся о том, что гномы это Великая и Могучая раса.
Надеюсь на справедливое решение.

Вердикт:

Уважаемый Гном lavelas35, Суд рассмотрел лог боя и установил, что Ответчик не пытался дискриминировать Истца по расовой принадлежности, а наоборот, расценил как достойного соперника, единственного в своем роде из противоположной команды, и решил померяться «силушкой богатырской».
Исходя из лога боя, видно, что Истец не оказал достойного сопротивления Ответчику, проигнорировав клон 4, на что клон 4 обиделся и отреагировал по обстоятельствам. Истец своими действиями нанес непоправимый ущерб имиджу своей Расы, отдав свою жизнь без сопротивления. Дав отпор, исход боя и ситуации мог быть иным…
Наш Суд, самый лояльный и гуманный в рамках Законов Арены.
Шутки шутками, а теперь серьезно.
Хотите шутить, идите в чаты, на форумы, здесь инстанция, а не цирк дю солей.
Своей выходкой Вы создаете помехи работы Суда. Ваш Иск является нарушением и попадает под Закон 3д, как хулиганство. В таких случаях следует наказание в виде каторжных работ до 15 суток. Как говорилось ранее, наш Суд самый лояльный, поэтому в рамках первоапрельности Иска Суд всего лишь берет Игрока на заметку. В случае повторного хулиганства последует наказание.
Суд настоятельно рекомендует изучить (повторить) Законы, а так же правила подачи Исков: (kovcheg.apeha.ru/forum_tid_606.shtml).
Хотите процветания расы Гномов? Тогда не в Суд идти надо, а делать что-то для этого.
Ибо «качать» права своей расы в Суде, есть ничто иное, как моральное принижение других рас. На Арене для всех рас правила одни.
Решение:
  1. Иск Игрока lavelas35 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201370388) – отклонить.
---
06.04.2014 12:20 Судья Проклятье дракона
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить