Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
14.01.2016 02:44 [Or] GreenShady\римляне на немецком
 
Тип заявки: Обжалование наказания
14.01.2016 02:44 [Or] GreenShady 9 [i]
Я GreenShady http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203339143 . прошу пересмотреть наложенное на меня заклятие молчание.в связи с его неправомерностью.(суть бана была такова,мы в чате.обсуждали.что свастика и приветствие (sieg heil)(зига)не являются нацискими,а наоборот.что они древние и не имеют отношения к нацизму,не кого не правоцировали ни на что.и темболее не разжигали розней.если суд здраво взглянет и решит что я невиновен.прошу снять заклятие молчания и удалить запись о этом нарушении из личного дела.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд с обжалованием наказания молчания обратился GreenShady ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203339143 )
Уважаемый Истец , Суд ознакомился с материалами чата в той беседе.

Во-первых, это именно Вы привнесли эту тему в чат и стали спрашивать как бы это было. Большинство игроков Вам ответили, что это вызывает негативную реакцию.

Во-вторых, Ваши вещания в чате и тут в иске демонстрируют Вашу якобы неосведомленность очевидного для всех исторического факта, что последними , кто использовал данный вариант приветствия была нацистская Германия. Так что данные символы имеют непосредственное и прямое отношение к нацистам. К сведению добавлю еще, что в Германии и Австрии после 2 Мировой Войны это законодательно запрещенное приветствие на уровне Уголовного кодекса. В России рассматривается законопроект о введении штрафов за данное приветствие или приветствия схожие с ним.

Даже если данный символ использовался в других культурах в древности, то в нашем обществе оно однозначно трактуется и ассоциируется с последними исполнителями этих "па" руками. И однозначно можно утверждать, что Древние Римляне однозначно как бы не называли его, то точно не немецкими эпитетами. В описаниях данный жест Древних римлян называется " салют". Так что привнесенное в чат Вами приветствие никакого отношения к "древнеисторическим" не относится. Не такое уж оно и древнее . Суд советует Вам подтянуться к нашим реалям из тех глубин Древности , где римляне говорят на немецком. Салют отдельно, зига отдельно. Как мухи отдельно и варенье отдельно. И форма разная и название и суть. И Ваше деланное недоумение слишком нарочито и наигранно.

Суд видит в Вашем отношении к теме провокационное настроение. И рекомендует воздержаться от подобных тем в чате. Нелепы росказни про невинность жестов, слов, их древность, когда они были в использовании в совершенно других смыслах. Может когда-то демонстрация среднего пальца была хвалебным жестом, с пожеланиями плодородия, долгих лет и чтобы комары не кусали. У Египтян Древних, например. Только мир уже прошел долгий путь развития и теперь это неприличный жест. Рекомендуем вести себя в рамках нашего культурно-исторического пространства.

Решение:
1. Обжалование GreenShady ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203339143 ) - отклонить
2. Рекомендовать Ордену Драконов при рецедивах со стороны данного игрока наказывать без излишней воспитательной полемики. Потому что или Истец сделает выводы и прекратит. Или если не прекратит, то это будет свидетельстовать о целенаправленной пропаганде.
3. Решение окончательное и обжалованию не подлежит
-------
18 янв 2016 г 2 :15 Верховный Судья Shilula
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить