Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] 21.11.2016 02:23 [Or] РА3РУШИТЕЛЬ \ тотал не в городе получатель
 
Тип заявки: Подача иска
21.11.2016 02:23 [Or] РА3РУШИТЕЛЬ 15 [i]
Я, РА3РУШИТЕЛЬ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202442626) подаю иск на игрока !Maxi! (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203599439). Мною была сделана ставка в его заявке Турнира прогнозов на бой чемпионата Пивоманы — StaLkerZ. Время события: 20-11-2016 20:00. Мой результат сыграл, но расчет в сотках я не получил. Предполагаю в связи с тем, что меня не было в городе! Но ПРОШУ уважаемый суд заметить, что в библиотеке на данный момент нигде не прописано про то , что на момент расчета нужно быть в городе с самой заявкой Турнира прогнозов (с юридической стороны такой момент не прописан в библиотеке). И сам я не мог подумать, что такое возможно. Получается мои сотки с выигрышем ушли в общую кассу букмекера. Прошу рассмотреть мой иск и удовлетворить. Судебные издержки беру на себя. Благодарю за внимание (Руслан).
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
Уважаемый Истец, обращаем Ваше внимание, что в Суде принимаются жалобы на заблокированные турниры прогнозов. Тот куда Вы делали ставку не был заблокирован. Тот на кого Вы хотите подать иск не совершал нарушений в отношении проведения данного турнира прогнозов. Объяснять Вам правила участия в его обязанности тоже не входит. Напоминаю Вам эти правила :
" По окончании события турнира прогнозов мастер прогнозов обязан в течении 3 часов с момента начала дуэли объявить сыгравшие ставки. Напротив каждого события имеет кнопка «ставка выиграла». Мастер обозначает выигравшие ставки и нажимает кнопку сохранить результаты. После сохранения ставок выигрыш перечисляется автоматически всем, кто с данный момент находится в городе, в котором проводился турнир прогнозов, если выигравший игрок на момент объявления результатов не находился в текущем городе, то выигранные сотки перечисляются государству. После автоматической выплаты выигрыша, остаток призового фонда перечисляется на руки мастеру прогнозов с налогом 10%."
Так что Ваши сотки и выигрыш не ушли Мастеру прогнозов. У него их также нет.
В итоге: 1. нарушений в данном турнире прогнозов не было. следовательно, оснований подавать на него в Суд нет. 2. Мастер прогнозов не виноват в том, что Вас не было в городе или в том что Вы не знали условий, однако, не зная их пошли участвовать в его турнире. 3. Ваших соток и выигрыша у него нет.
Нет оснований заставлять другого игрока оплачивать Вам сотки, которых у него нет при том что он не виноват в Вашем их неполучении , при том также что это в целом не Судебный случай.
Иск отклоняется без рассмотрения.
------
22 нояб 2016 г 1:48 Верховный Судья Shilula
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)