Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
07.12.2017 21:53 [ 10.12.2017 09:36 ] [Or] ~_LioN_~\ купил \замодил \продал с рук потоком
 
Тип заявки: Обжалование наказания
09.12.2017 16:20 [Or] ~_LioN_~ 16 [i]
07.12.2017 21:53 [ 10.12.2017 09:36 ] [Or] ~_LioN_~ 16 [i]
Обжалование наказания
не согласен с решением суда. если перечитать переписку с драконом Лирой. там ясно сказано ее словами, она понимала, что профы лавочника нет и ответила следующее:"Нет не прокачка, но продажа с рук пустой подкладки тебе крайней врятли затраты окупит".скрины все имеются с драконом.могу предоставить для просмотра. там ясно и понятно, что продавать собирался с рук. во вторых еслиб была профа лавочника - глупо спрашивать эти вопросы по продаже.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец: Ответчик: Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд с апелляцией обратился ~_LioN_~ ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202485713)
Уважаемый Истец, Вам уже ответили в первом вердикте, что Игроки не имеют права заниматься коммерческой деятельностью не обладая купленной профессией, для приобретения которой требуется прохождение чистоты, покупка самой профы и последующей уплаты налогов с каждой сделки. Факт продажи с рук собственных вещей является разовыми явлениями.
Обратите внимание на библиотеку : http://kovcheg.apeha.ru/lib.shtml?id=71
Написано, что заниматься продажей подкладок могут Портные на ОФ и Лавочники 3 и 4 ступени и то, только в том городе, в котором приобретена лицензия. Попытка поставить на поток продажу с рук в обход затрат на приобретение лицензий и уплат налогов это мошенничество и прокачка.
Далее, что касается скрина. Во-первых, если Вы желаете прикрепить какой-то скрин к рассмотрению иска его следует высылать сразу. Это написано в правилах подачи исков. Не высланные скрины сразу сидеть ждать никто не обязать. Во-вторых, обратите внимание на то, что Вы там пишите, что игроки уже предупреждали Вас , что предлагаемая Вами схема нарушение. Кто-то же пытался Вам предостеречь и "пугали что нельзя", и не с пустого места. В-третьих, Лавочник имеет право продать подкладку с рук другому Лавочнику как простой игрок , главное не в убыток себе и если это разовая сделка. Когда Дракон обратила внимание, что это не выгодно, имелось в виду, что тот Лавочник кому продается будет вкладывать налоги, и трудно уложиться в продажу чтоб не уйти в минус. И обратите внимание на формулировку в Вашей же переписке с Драконом. Вы обсуждали "продажу подкладкИ" , т.е. ОДНОЙ штуки. А не "подкладОК". Вы же именно развернули торговлю и получая прибыль уходили от налогов. Так что если Вы желаете разворачивать торговлю массово и потоком делайте как в библиотеке написано -приобретайте озвученные профы. Дракон не обязан проверять есть у Вас профа или Вы пришли консультироваться примеряясь к её покупке. Может она у Вас в другом городе. Читали Вы библиотеку или тоже только собираетесь или даже не собираетесь. Это все домыслы и предположения о том что Вам показалось якобы думал другой человек. Но никаких подтверждений этим фантазиям нет.
Вынесенный ранее вердикт Суд оставляет в силе. Оснований для отмены наказаний нет.
Решение:
1. Аппеляцию ~_LioN_~ ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202485713)- отклонить
2. Решение окончательное и обжалованию не подлежит
--------
13 декаб 2017 г Верховный Судья Shilula
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить