Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] 22.06.2007 14:18 [El] Мельников/Ковш/обж\удовл\аэробика
 
Тип заявки: Обжалование наказания
22.06.2007 14:18 [El] Мельников 9 [i]

Вот лог боя http://kovcheg.apeha.ru/endbattle_bid_4 ... 2549480445
Наказали меня на создание патовой ситуации!
Я бегал просто ждал найма! в логе есть вмешательство!
Ник дракона не знаю, кто наказал!
Прошу оплатить судебный иск и оправдание по этому факту!
Ну если можно и 3 дня потраченного аккаута !

Вердикт:
В Суд обратился игрок [El] Мельников 9 (http://utes.apeha.ru/info.html?user=200608542) с обжалованием наказания за создание патовой ситуации.
Уважаемый Истец, для начала Суд хочет напомнить Вам Законы и инструкцию подачи исков в Суд : http://dragons.apeha.ru/forum/viewtopic.php?t=3786
Там Вы можете узнать , что ник Дракона , наложившего наказание, для обжалования наказания не важен. Также, что требовать моральные компенсации по Закону запрещено. Также, что судебные издержки при обжаловании наказания не компенсируются (Закон 5 и 14).

Что касается Вашего наказания, то решаюшими факторами для наказания на тот момент послужили факты :
- Ваше быстрое перемещение во время последних раундов боя ( по 2 раунда за 1 минуту в среднем). Обычно , те кто зовут найма заняты не столько перемещением, сколько написанием просьб о помощи.
В ходе дачи показаний Вы утверждали , что хотели скрыть таким образом от противников, что заняты вызовом найма. Суд Вас поздравляет с успешностью маневра - Дракон тоже Вам поверил , что Вы этим не заняты, а просто создаете пат пробежкой по полю.
- Невозможность из-за специфики прокачки Вашим противником попасть по Вам.
- Прекращение нанесения ударов Вами по противнику из-за ответок. Хотя , например, с тактической точки зрения могло бы помочь снятие оружия.
Поскольку Вы уверяете , что были заняты все-таки вызовом найма и именно это послужило причиной того спартанского забега длиной в 15 раундов, то было сопоставлено время отправки на каторгу и время вмешательства найма. Поскольку время совпало вплоть до минуты, то решающим фактором стало выяснить - был ли произведен вызов из боя или уже с каторги для прикрытия той "аэробики", на которую ранее в бою жаловался противник, угрожая передать лог боя Дракону, что и было им сделано.
Далее, в ходе судебного рассмотрения был проведен следственный эксперимент.
Суд выражает благодарность персонажу УФСБ С-Пб за сотрудничество, который согласился повторить свой путь передвижений и переписку в момент вызова его в тот бой. В ходе следственного эксперимента выяснилось, что найм потратил около 1 минуты на переписку, перемещения в Замок и вмешательство. Сопоставление времени по секундам подтверждает слова Истца, что он звал найм до отправления его на каторгу из боя .
На будущее Суд хочет напомнить, что желательно при получении любого наказания сразу делать скрины чата на момент наказания.
И также Суд хочет всем напомнить общие критерии , что в любом случае не рекомендуется затягивать отсутствие активных действий в бою больше чем на полчаса или больше 45 раундов если противник не может по Вам попасть. Поскольку данных факторов в обсуждаемом бое не наблюдается, то в сочетании с вышеприведенными фактами Истец по решению Суда признан оправданным.
В личном деле будет сделана соответсвующая пометка об анулировании наказания.

Решение:
1. Обжалование наказания [El] Мельников 9 (http://utes.apeha.ru/info.html?user=200608542) - удовлетворить.
2. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

-----
28.06.2007 01:23 Верховный Судья Shilula
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)