Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] 14.05.2007 04:37 [El] EVILGNOM /ковш/жалоба на устав/откл
 
Тип заявки: Подача иска
14.05.2007 04:37 [El] EVILGNOM 10 [i]

Уважаемый СУД ! Я подаю иск на главу клана Island Of Dark Blood (Остров тёмной крови) AlexeyMG1 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=AlexeyMG1+).Произошла дикая ситуация ! Дело в том, что клан Island Of Dark Blood (Остров тёмной крови) не соблюдает устав своего клана по отношению к другим игрокам !
Т.е. (Взято из устава клана (http://www.isldarkblood.com/modules.php?name=Ustav)
5) Каждый член клана ОБЯЗАН калечить, убивать, возможно просто портить бои всем кто нарущает приличия, хамит, ведет себя неподобающим образом и не желает извинятся.
Вот оно яблоко раздора. Получается что если игрок (не член выше сказанного клана) не захотел или не стал обрщаться к законной власти (Драконам), а захотел обратиться к данному клану для защиты его интересов, то как мне объяснили получит отказ, потому что он не член данного клана...НО В УСТАВЕ НАПИСАННО СОВСЕМ ДРУГОЕ (Мне заявляют, что это только для сокланов данной организации, но написано ВСЕМ И общесственный !!!)
Уважаемый СУД, прошу вас в рамках закона повлиять на данный клан.
Требования :
1) Полностью соблюдатьВСЕМИ ЧЛЕНАМИ данно КЛАНА выше указанный пункт устава клана Island Of Dark Blood (Остров тёмной крови) "Каждый член клана ОБЯЗАН калечить, убивать, возможно просто портить бои всем кто нарущает приличия, хамит, ведет себя неподобающим образом и не желает извинятся" Соблюдать в отношении написанного (имеется в виду, что и обычным игрокам не сокланам)
2) При не соблюдении данного пункта убрать его из устава выше перечисленного клана
3)При не выполнение данного пункта (БЕЗДЕЙСТВИИ (при прямой возможности повлять ) наказывать членов данного клана по ст 5 Закона Арены
4) Возместить мне судебные издержки из казны или из наличности главы клана .

Всего хорошего дорогой Суд Smile с уважанием ЭВИЛ Smile))
Вердикт:
В Суд обратился игрок [El] EVILGNOM 10 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=52955) с жалобой на отказ некого клана защищать его интересы.

Уважаемый Истец, Суд хочет довести до Вашего понимания следующее:
1. Каждый имеет право как им угодно себя позиционировать на клан-сайтах, если это не противоречит Закону , как то: содержание мата, сторонних проектов, пропаганда. Тут ничего подобного не наблюдаю - так что не противозаконно.
2. Упомянутый Вами 5 Закон Арены следит за соблюдением сделок. В данном Уставе нет записи : " мы обязаны убивать всех кто нахамил Эвилу, если он нам покажет скрин хамства в его сторону, покажет скрин инфы обидчика с наказанием за хамство в его сторону и третий скрин с отказом извиняться от обхамившего, а в ответ за наше покровительство Эвил нам должен.. ну , например, стихи восхваляющие клан писать". Суду не предоставлены доказательства факта сделки , ни подтверждающих согласие сторон подписей.
3. Более того, если Истец так настоятельно хочет получить защиту в лице именно этого клана, то судя по Иску решением может быть вступление в данный клан.

На основании безосновательности требований Суд в иске отказывает без рассмотрения.

--------
14.05.2007 12:00 Верховный Судья Shilula
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)