Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
2007.02.03 00:56 Gn PavelGEROY\обжнаказ\отказ\работа ротом
 
Тип заявки: Обжалование наказания
2007.02.03 00:56 Gn PavelGEROY 11

2 февраля 2007 г. на меня было наложено наказание в виде заклинания молчания на 2 дня драконом ***WINNER*** ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=100155607 ) Причина: Оскорбление игрока,рецидив
Мною была сказана фраза за которую мне и наложили заклинание молчания: "00:14 PavelGEROY приватно povareshkaII: ты походу всем тута ртом работаешь?" (Скриншот отправлен по адресам судей shilula@gmail.com, aggela.sud-apeha@mail.ru).
Считаю, что мои слова нельзя квалифицировать как оскорбление, т.к. фраза "работать ртом" не является оскорблением, это литературная фраза, если появляются какие то "задние" мысли то это уже не мои проблемы.
Всвязи с вышесказанным прошу суд:
1. Признать наказание незаконным.
2. Обязать "Орден Драконов" сделать соответствующую отметку в моем личном деле.
Вердикт:
В Суд обратился Gn PavelGEROY 11 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=78713) с обжалованием наказания за оскорбление. Суд рассмотрел предоставленные скрины. По ним видно ,что Истец полагает, что его собеседник "всем тута ртом работает", и добавляет тут же, что тот же собеседник "разговаривать не умеешь у тя ума хватает только смойлики посылать наугад". Какие именно "передние" мысли Истец хотел выразить в своей "литературной фразе" Суд не знает. Также как и то, как именно он полагает его оппонет работает ртом, не умея при этом разговаривать. Но насколько известно Суду , в Арене нет лицензий, позволяющих зарабатывать ртом. Если у Истца есть идеи о незаконном заработке , получаемом его оппонентом в Арене - Суд рекомендует обратиться в ОП.
Также Суд не располагает никакими тестами для определения IQ по используемым смайликам , и , следовательно, для Суда не очевиден факт, как использование общедоступных смайлов может определить для окружающих параметр "ума" игроков.
Суд неоднократно напоминал, что любые выссказывания в личной форме могут быть восприняты как оскорбление. И поскольку по скрину видны выссказывания в негативной личной форме - Суд согласен с тем, что Истцом была предпринята попытка оскорбления, и наказание , наложенное Драконом правомерно.

Решение:
1. Обжалование наказания Gn PavelGEROY 11 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=78713) - отклонить.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок, с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
__________________
06-02-2007 01:10 Судья Shilula
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить