Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
2007.01.19 21:27 Заяц хулиган\обжнаказ\удовл/звери и гантели
 
Тип заявки: Обжалование наказания
2007.01.19 21:27 Hm Заяц хулиган 9

Обжалование наказания наложенное Dr bardo (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=100090432 ), по поводу наложение на меня заклинания молчания. 19.01.2007 . Возникнувшие недоразумение запечатлено на скриншоте высланном на адреса Судей (aggela.sud-apeha@mail.ru , shilula@gmail.com )
Вас рассмотреть это дело и:
1. Признать действия Dr bardo таковыми что не являются законными.
2. Обязать Dr bardo проследить за тем, что б из моего личного дела было удалено наложенное им заклинание.

Вердикт:
В Суд обратился игрок Hm Заяц хулиган 9 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200443075) с просьбой обжалования наказания.
Суд рассмотрел предоставленные доказательтсва.
Хочется отметить, что инкреминируемая как хамство фраза : "20:46 Заяц хулиган приватно bardo: мне твои слова не закон" - была в контексте спорности для Истца формулы "переман=смерть, кровь и отпускаю с миром". Как показывает практика, действительно большинство игровых возможностей вызывает много фантазий о возникающих причинно-следственных связях после применения различных игровых дивайсов. Из скрина видно, что Истец не выдал никакой оценки данной формуле *хорошая\плохая\что она повествует об авторе..*, следовательно , является всего лишь такой же правомерной одной из точек зрения, и хамством назваться не может.
Следующая инкреминируемая фраза : " 20:47 Заяц хулиган приватно bardo: да..на фотках ты зверь..) ты хоть знаешь что такое гантеля и штанга?)" . Стоит отметить, что употребление применительно к мужчинам метафоры "зверь", обычно, носит социально-позитивную окраску. Хотя Суду не очень ясен интерес Истца к фотографиям человека, играющего этим драконом, и с чего он решил обсудить с ним уровень осведомленности о спортивном инвентаре, однако, Суд однозначно не видит тут "хамства". Суд считает ,что каждый человек имеет право любить тренажерные залы, рассматривать себеподобных и некоторых считать "зверем", в свою очередь если оппонент не заинтерисован в проявленном к себе подобном интересе, то можно просто отказаться от продолжения беседы.

Суд также хочет напомнить Истцу, что тут не обсуждается законность действий драконов, т.к. они действуют соответсвенно своим полномочиям. Суд рассматривает только правомерность наложенных наказаний.

Решение:
1. Обжалование наказания Hm Заяц хулиган 9 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200443075) - удовлетворить.
Суд рекомендует Ордену Драконов сделать соответсвующую пометку в личное дело Истцу.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок, с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
__________________
26-01-2007 05:13 Судья Shilula
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить