Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Положение о перевыборах Глав кланов
 
Инструкция по перевыборам Глав кланов.
Все перевыборы по обоюдному согласию сторон остаются без изменений и они описаны в библиотеке тут http://kovcheg.apeha.ru/lib.shtml?id=37
Если претендент на пост Главы ожидает негативную реакцию от действующего Главы, то для того, чтобы дать игрокам возможность воспользоваться в полной мере официальной платной услугой по смене Главы вводятся следующие правила.


Претендент сначала должен подойти в приват к Верховному Судье и заявить о своем желании подать на переизбрание. После согласования Претендент подает иск следующего содержания:
"я, ник\ссылка, прошу ввести мораторий на отчисление из клана (название) в связи с проведением голосования о переизбранию на пост Главы."
Сразу после этого Верховный Судья выносит вердикт на запрет отчисления из клана игроков,на подачу заявок на расформирование клана и шлет повестку действующему Главе.
Судебные издержки идут за счет Претендента и с действующего Главы их компенсацию просить запрещено.
В случае, если Глава нарушит Судебный запрет и снимет самовольно значок с любого соклана (кроме заблокированных по причине нарушений), то он будет наказан заключением на каторгу. При этом голосование остается в силе. И если клан проголосует за Претендента, в ходе голосования с которого действующий Глава снял значок, то Глава обязан оплатить вступление в клан победившему претенденту и взять его обратно. Если претендент не победил, то возвращать его в клан не обязательно. Если Глава оказывает помехи исполнению выбора клана и не оказывает содействие по обратному вступлению в клан победившего претендента, то выборы анулируются, действующий Глава получает блокирование персонажа за помехи игрокам и клан может выбирать нового Главу из действующих сокланов.
Если какой-либо игрок во время переизбрания сам хочет выйти из клана, то он может подать за свой счет иск с просьбой об отчислении из клана псж.
Вводятся сроки, ограничивающие проведение таких перевыборов.
Голосование на форуме длится не более 3 суток с момента подачи заявки на переизбрание. Если за трое суток голосование не собирает необходимое количество игроков с числом голосов "за", то голосование считается не состоявшимся и топ закрывается. Рекомендует претендентам рассчитывать свои силы на победу и поддержку сокланов.
---
Shilula
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)