Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Дополнения и комментарии к основным положениям
 
1. В момент регистрации персонажа каждый подписывается под лицензионным соглашением. В нем игроки соглашаются соблюдать Законы проекта.
ПОЭТОМУ за основу поведения следует принимать внутренние Законы игры, а не собственные представления о существующем порядке во вселенной или УК Атлантиды.

2. Если Вы пишите игроку "помоги в бою" - это рассматривается как вызов найма и исторически сложилось так, что половина не тратит время и летит сразу. Оплата подразумевается в любом исходе. Вы платите за вмешательство , а не за победу.

3. Запрещено обзываться как бы то не было : овца, дибил, чмо, лох , гомик и тд. Учитесь держать свои эмоции при себе или изъясняться изысканее.

4. Запрещено ставить такое препятствие в бою, которое перекроет кому -свободный проход по полю. Даже если половина игроков в бою может его разрушить.

5. Все что было передано одним персонажем другому обязательно требуется вернуть обратно. Все кроме СИНИХ соток,купленных у дилеров.

6. Имун есть у персов администрации, у драконов, у судей и у дилеров. Любые нападения караются каторгой (кроме вмешательства в бой).

7. Любые ссылки не на Арену или наши оф кланы будут распознаны сервером как сторонние и вредные = блок персонажа. Нельзя писать никуда, даже в клан чат.

8. Ограничение на вес графики : изображения для замка - 500 кб, именное и личное оружие - 100 кб, индивидуальный образ - 150 кб, фотография - 150 кб. В случае, если размер заливаемого графического изображения будет превышать эти размеры, заливка будет прервана.
---
Shilula
 
Кланам на заметку
20.04.2005

Упорядочивается создание кланов, а так же регламентируется порядок работы клановых сайтов. Подробнее об этом можно прочесть в библиотеке, в разделе кланы. Ниже будут определены сроки внесения изменений в работу клан-сайтов.

1. Главы кланов не могут иметь торговых или финансовых профессий. Главам существующих кланов, имеющих профессии такого рода предлагается либо отказаться от профессий, либо провести перевыборы главы согласно установленному порядку.

2. Каждый клан должен иметь свой сайт, все унии либо переригистрируются в межрасовый клан, либо заводят отдельный сайт на каждый клан, либо распускаются. Выделяется 2 недели на создание собственного сайта каждым кланом, если в течении этого времени у каждого клана не появится собственный рабочий сайт, клан будет расформирован, вне зависимости от того, входит ли клан в какую-либо унию или нет. Сайты не могут быть зеркальным отражением существующего сайта. Каждый сайт должен быть оригинальным.

3. Если в поданной заявке на регистрацию клана, все будущие члены клана не подвтердят свое участие в течении суток с момента подачи, заявка отклоняется, сотки не возвращаются.

4. В случае нарушения работоспособности сайта клана полностью или частично, так же в случае распространения сайтом клана вредоносных ссылок, сайт должен быть отключен в течении суток, полная работоспособность должна быть восстановлена в течении 3 суток. В случае если что-либо из перечисленного не будет сделано - клан расформировывается.

5. Сайт должен быть расположен на домене 2 уровня, если сайт расположен на домене 3 уровня, то необходимо в течении 2 недель переригистрировать сайт клана в установленном порядке на домене 2 уровня. Если этого не произойдет клан расформировывается.

6. Заявки на создание клана с пустых персов, то есть с персов продавших все с себя и подавших заявку на регистрацию клана отклоняются, сотки не возвращаются. Персонажу, подающему заявку на регистрацию клана необходимо быть полностью одетым, то есть иметь заполненными все слоты для игровых предметов.

Вступает в действие с момента опубликования, драконам предлагатся проследить за выполнением этих требований.
 
Киперы против Дозора
21.02.2006





Доброго времени суток, дамы и господа. Мы ведем свой репортаж из здания суда, где буквально недавно закончилось слушание по делу "Киперы против Дозора". Суть жалобы:
Жалоба на игрока fort_nox99 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=94040) как на главу клана "Сумеречный Дозор"
Суть иска: Незаконное размещение на клан-сайте сумеречного дозора ресурса "переодевалка", коды которого были украдены с клан-сайта Хранителей Равновесия...
Доказательства и свидетельские показания высланы на почтовый адрес судьи templar_147
Суть требований:
- Признать факт воровства кодов ответчиком
- Удалить ресурс с клан-сайта ответчика
- Принести публичные извинения клану "The Keepers of Balance" в новостной ленте ответчика
- Возместить стоимость подачи иска
Для сравнения кодов данных интернет-програм, Судом было привлечено ТРИ независимых эксперта: дракон Dr Never die 10 info.gif, Судья Or Просто-Орк 7 info.gif, и независимый эксперт, который не имеет регистрации на игровом сайте www.apeha.ru.
В результате проверки установлено, что:
1. Обе программы написаны на javascript.
2. Код тела программы полностью идентичен.
3. На сайте http://www.twilzone.ru - изменены пути к картинкам, группы вещей и названия некоторых переменных.
Данные проверки позволили установить, что на сайте клана "Сумеречный Дозор" установлена программа, совпадающая по исходному коду с представленной программой на сайте "Хранители Равновесия" более, чем на 80%.
И вот, собственно, вердикт:
На основании заключения экспертов, Суд признает факт воровства кодов Ответчиком. Согласно законов Арены, Суд расценивает действия клана "Сумеречный Дозор" как мошенничество (закон 17 арены), выраженое в нарушении постановления об авторском праве (Закон Российской Федерации).
Решение:
1. Жалобу от игрока _hELFire_ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=20785) удовлетворить в полном объеме.
2. Клану "Сумеречный Дозор" УДАЛИТЬ ресурс «примерочная» со страниц клан-сайта в течение СУТОК с момента опубликования данного решения.
3. Если ресурс не будет удален в указаный срок, клан подвергнуть наказаниям вплоть до расформирования.
4. Глава клана, игрок fort_nox99 (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=94040), обязан компенсировать Истцу судебные издержки в размере 8 соток. Срок оплаты - сутки с момента опубликования данного решения.
***
Киперы против Дозора. Часть n-я...
15.03.2006





Судебный процесс, прошедший вчера в Ковчеге наконец-то поставил точку в деле об украденной "Примерочной". Суть иска, поданного програмистом клана "The Keepers of Balance " El _hELFire_ 10 info.gif состоит в следующем:
Я, игрок _hELFire_ (http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=20785), программист клана Орден Хранителей Равновесия, обнаружил на сайте клана Сумеречный дозор (http://www.twilzone.ru/rc/striptiz.php) модифицированный исходный код ресурса "примерочная" с сайта клана The Keepers of Balance (http://www.a-koss.ru/primer).
Обращаю внимание суда на тот факт, что клан Сумеречный дозор ранее использовал практически полностью идентичный код примерочной (см. решение суда от 21.02.2006 г.), и в настоящее время, несмотря на принятие закона 19 Арены и однозначность вынесенного судебного решения, продолжает использовать ресурс, взятый с сайта нашего клана, без разрешения владельца.
Эталонный код, который необходимо использовать для сравнения с кодом, размещенном на сайте клана Сумеречный дозор, был отправлен на почту daiv@apeha.ru 22 февраля 2006 г. Письменные пояснения заявителя по настоящей жалобе, а также доказательства правомерности требований направлены по почте верховному судье г. Ковчег templar_147 .
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Привлечь независимых экспертов для установления факта неправомерного использования ресурса "примерочная" на сайте клана Сумеречный дозор
2. В случае установления факта неправомерного использования убрать ресурс "примерочная" с сайта клана Сумеречный дозор и применить к клану Сумеречный дозор санкции в соответствии с Законом 19 Арены.
Независимые эксперты были привлечены, которые, собственно, и установили, что: при разработке примерочной для сайта клана "Сумеречный Дозор" был использован исходный код примерочной сайта клана "The Keepers of Balance ", а так же выяснилось, что исходный код примерочной "The Keepers of Balance " был подвергнут косметическим изменениям
На основании этого Верховный судья вынес вердикт:
- заключить на каторгу, сроком на 30 суток, программиста клана "Сумеречный Дозор" El Voshar 7 info.gif .
- удалить сайт клана "Сумеречный Дозор" из рейтинга Арены и из регистратуры на срок 2 месяца.
- обязать клан "Сумеречный Дозор" удалить примерочную с сайта клана в течении 3 суток.
- обязать клан "Сумеречный Дозор" оплатить штраф, в размере 2000 синих соток, из которых 1000 синих соток перечисляется древним Арены, а 1000 синих соток перечисляется главе клана "The Keepers of Balance " El vilenin 10 info.gif[/b]. Последний переводит их на счет клана и расходует со счета клана на нужды клана.
- в случае неоплаты штрафа кланом "Сумеречный Дозор" в течении 30 суток с момента вынесения данного решения клан "Сумеречный дозор" подлежит расформированию.
***
После полной и безоговорочной победы над Киперами и получения несказанного морального удовлетворения, Дозорные решили не откладывать в долгий ящик возвращения своих честно заработанных денег и подали еще один иск:
El fort_nox99 11 info.gif
Жалоба на действия игрока El _hELFire_ 10 info.gif
на основании вердикта суда :
2. Признать жителя Арены El _hELFire_ 10 info.gif виновным в мошенничестве, предоставлении в Cуд изначально неверных данных по поводу собственности на исходный код переодевалки. и 1. Иск к клану "Сумеречный Дозор", поданный жителем Арены El _hELFire_ 10 info.gif , признать недействительным, решение Cуда по делу об иске отменить, в виду вновь открывшихся обстоятельств, ранее не известных суду.
Требование:
прошу суд обязать клан "The Keepers of Balance" выплатить клану "Сумеречный дозор" понесенные убытки в размере 2000 синих соток и стоимость подачи 2 исков в суд.
----------------------------------------------
Вердикт:
Рассмотрев иск жителя Арены El fort_nox99 11 info.gif, а так же, предоставленные Древним Hm Daiv 9 info.gif, пояснения непосредственных участников сообытий по данному делу, Cуд постановил:
1. Иск к клану Сумеречный дозор, поданный жителем Арены El _hELFire_ 10 info.gif , признать недействительным, решение Cуда по делу об иске отменить, в виду вновь открывшихся обстоятельств, ранее не известных суду.
2. Признать жителя Арены El _hELFire_ 10 info.gif виновным в мошенничестве, предоставлении в Cуд изначально неверных данных по поводу собственности на исходный код переодевалки.
3. Признать жителя Арены El vilenin 10 info.gif виновным в нарушении законов Арены по части введение в заблуждение, клевета.
4. Признать использование кланом "The Keepers of Balance" переодевалки на сайте клана незаконным, обязать клан убрать незаконно используемую переодевалку в течении 3 суток с момента вынесения вердикта по данному делу, в случае отказа выполнить решение суда, клан "The Keepers of Balance" подлежит расформированию.
5. Исключить сайт клана "The Keepers of Balance" из рейтинга Арены сроком на 1 месяц.
 
2008-11-17 14:03 : Внимание!


Турнирным наемникам разрешается рекламить свои услуги на общих основаниях на Арене Турниров в момент прохождения межрасового турнира, то есть с момента формирования сетки турнира, до момента окончания турнира.[Hm] Daiv 10
 
2009-01-15 15:48 : Внимание.


С сегодняшнего дня у лавочников нет привилегий при продаже с рук предметов на рынке, такая продажа производится на общих основаниях с налогом в 90%. Вполне разумно, что лавочник на то и лавочник, чтобы торговать через лавку. Через лавку он продает предметы с 10% налогом как и раньше. Будьте внимательны, смотрите на размер налога, указываемый на рынке при продаже преметов с рук. [Hm] Daiv 10
 
Friday, 06 April 2007


Распространение рекламы в приват является нарушением правил рекламы и подлежит наказанию согласно правилам рекламы. Реклама в приват запрещена вообще.

[Hm] Daiv 9
 
2010-07-05 13:01 : Реклама на центральной площади.


Все знают, что реклама на центральной площади и прихожей Арены в каждом городе строго запрещена. Нарушение этого правила наказывается согласно закону 3 пункт з). Ознакомиться с законами игры можно, нажав кнопку "Законы" в верхней части игрового экрана. Наказание за нарушение правила 3 з) достаточно строгое. Понятно, что те жители Арены, которые начали играть недавно, и не успели ознакомиться со всеми правилами и законами игры, могут совершать ошибки. Поэтому, после согласования с [Dr] Логотип Орден Драконов Орден Драконов , для игроков начальных уровней, с 0 по 4, за нарушение закона 3 з) наказание будет в виде наложения заклинания молчания, на срок от 1 до 10 суток. Для игроков от 5 уровня и выше, наказание остается таким же, как и написано в законе. В закон 3 з) будут внесены изменения. [Dr] Логотип Орден Драконов Орден Драконов будет действовать с настоящего момента в соответствии с измененными правилами.
 
2010-04-13 14:20 : Будьте внимательны!


На Арене в чате работает фильтр, который при распространении вредоносной ссылки, как в общем чате, так и в привате, в автоматическом режиме недопускает попадание сообщения в чат и блокирует отправителя. Согласно законам и правилам Арены, все сторонние ссылки, не имеющие отношения к проекту, являются запрещенными. Эта мера вынужденная и направлена на борьбу со взломщиками персонажей, которые взламывают персонажей через вредоносные ссылки. Думаю никому не хочется потерять своего игрового персонажа, в которого вложено много сил и времени. Распространяя сторонние ссылки, даже при общении в друзьми и знакомыми в привате, даже если ссылка ведет просто на сторонний проект любого рода, сообщение в чат не попадает и отправитель блокируется. Соблюдайте осторожность.
 
2010-03-01 13:52 : Клановые лотереи, конкурсы и прочее.


В последнее время от жителей Арены поступает большое количество жалоб на так называемые лотереи и конкурсы, проводимые кланами на клан-сайтах. Люди жалуются на то, что подобные конкурсы и лотереи проводятся по непрозрачным правилам, выигрыши зачастую не выплачиваются, а вместо игроков, действительно победивших, выигрыши выплачиваются другим. Это несправедливо. Поэтому с сегодняшнего дня, все лотереи, конкурсы и прочие мероприятия с призами в сотках приравниваются к ресурсам, которые необходимо согласовывать с администрацией проекта перед размещением и попадают под действие закона 22 Арены. До 12-00 четверга 4 марта все подобные ресурсы должны быть убраны с клан-сайтов, все без исключения. Мы разработаем правила проведения подобных мероприятий, обнародуем их в библиотеке и в новостной ленте Арены, и только после этого начнем рассматривать заявки на их проведение. В указанное время будет проведена проверка клан-сайтов на наличие подобных ресурсов, после чего будут производиться действия согласно 22 закону Арены. Мы не можем допустить мошенничества и обмана жителей Арены. Если клан берет на себя отвественность за проведения подобного мероприятия, он должен нести за него полную ответственность.
2010-03-01 13:28 : Внимание кланам.



Сайт клана в игровом пространстве Арены служит для освещения Ареновских новостей, событий внутри Арены, освещения жизни Арены, событий кланов и союзов. Большинство кланов размещают именно информацию об Арене и Ареновских событиях. Это разумно. Клан-сайты должны быть посвящены тематике Арены. Для политических новостей есть соответствующие сайты, для спортивных свои и т.д. С сегодняшнего дня вступает в силу закон 24 Арены. Ознакомиться с ним каждый желающий может проследовав по ссылке - "Законы". Закон 24 гласит о недопустимости размещения на сайтах кланов информации любого рода, не имеющей отношения к Арене. Мы даем время кланам до 12-00 четверга 4 марта привести собственные сайты в соответствие с законом 24. Все материалы, не имеющие отношения к Арене, ы том числе и размещенные ранее, должны быть убраны. 4 марта в 12-00 мы начнем проверку сайтов кланов.
 
2009-11-10 14:43 : Реклама на центральной площади.


Центральная площадь каждого города Арены - это место, где жители Арены общаются, знакомятся друг с другом, следят за общением друзей и знакомых. На центральной площади встречаются старые знакомые, тут всегда можно встретить тех игроков, которые вам не безразличны. Многим, если не всем, зачастую бывает интересно выйти на центральную площадь (дальше ЦП) любого города и последить за прениями в чате, где порой обсуждаются разные интересные темы, начиная от Ареновских событий и заканчивая новостями реальной жизни. ЦП для того и задумывалось, как место встречи и общения большого количества игроков, вне зависимости от уровня и клана. Тут всегда много народу. В последнее время поступает много жалоб, но то, что отдельные недобросовестные личности засоряют ЦП запрещенной в этом месте рекламой. Для каждого вида деятельности на Арене предусмотрено свое место для рекламы. Точно где и что можно рекламить можно узнать у драконов. С сегодняшнего дня, на основании жалоб вводится наказание за запрещенную рекламу на ЦП в виде 10 суток каторги, не молчанки а именно каторга, подобное правило будет действовать так же для прихожей Арены. Пожалуйста, будьте внимательны, не мешайте жителям Арены общаться. А те игроки, которые не уважают других, будут заключены на каторгу. После первого же заключения они прислушаются к мнению других и перестанут нарушать правила. А все запрещенные рекламные сообщения на ЦП и в прихожей Арены все равно удаляются Драконами.[Hm] Daiv 10



2011-06-16 11:59 : Реклама на центральной площади.

Все прекрасно знают, что реклама любого вида на центральной площади каждого города Арены запрещена. Знают, но тем не менее злоупотребляют этим. Закон 3 пункт ж) вполне четко регламентирует запрет на рекламу.
В последнее время администрация проекта получает много жалоб от жителей Арены. Игроки жалуются, что невозможно общаться на ЦП. За сообщениями "покатаю по ботам" и "леканите срочно", остальные сообщения просто теряются. Законы игры необходимо соблюдать. Центральная площадь каждого города служит исключительно для общения. Искать лекарей можно в специально предназначенном для этого здании. Собирать команду для похода в лес гораздо проще и удобнее у выхода из города. Там вы никому не помешаете и скорее найдете требуемое.
Администрация проекта и [Dr] Орден Драконов напоминают, что закон 3 ж) необходимо соблюдать. С настоящего момента любая рекама любых игровых услуг, так же поиск этих услуг на центральной площади каждого города Арены будет наказываться согласно закону 3 ж). В том числе и реклама клан-сайтов, и поиск лекарей, и поиск команды для похода в лес и т.д. Давайте уважать тех людей, которые находятся рядом с вами и являются вместе с вами пользователями проекта. Оставим ЦП только для общения.
PS Разъясняем - "помогите в бою", " на меня напали", "такой то вмешался (использовал то-то)" приравнивается к нарушению закона 3 ж). Для того, чтобы вызвать наемника, в бою существует специальная кнопка.
В то же время свадебные бои и отрывание ушей на дни рождения конечно разрешены. В том числе разрешены приглашения в такие бои на ЦП. "Украдем невесту", "Все в свадебный бой" - это разрешенные приглашения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)