Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] 2 Закон Арены
 
2 Закон Арены.


Что? Как? Почему?
«Прокачка. Умышленная накачка персонажа за счет другого персонажа.» - четко и кратко поясняет игрокам, чего не следует делать, чтобы не отправиться на принудительные работы, за решетку, или того хуже — в блок. Серьезность этого закона уже видна из количества статей, на которых мы сейчас остановимся для более подробного анализа.
а) прокачка боями, слив боев старшими уровнями младшим, либо слив боя персонажа младшего уровня старшему.

Очень распространенный случай, очень часто можно увидеть, как персонаж всего с 4 победами имеет уже 3 уровень.

Нарушения по 2 части данной статьи были не так распространены одно время, однако все помнят череду наказаний за прокачку в лесу, когда персонаж 0 уровня за несколько дней мог дойти до 8, а то аж до 10 уровня. Естественно не без чужой услуги — как потом оказалось — медвежьей.

б) Слив боя персонажей одного уровня.

Тут психология нарушителя такова: «Надо придумать что то такое-эдакое, к чему бы Драконы не смогли придраться» В итоге в преступную голову приходит мысль о дуэльке с персом одинакового уровня. Естественно, результат будет заранее оговорен. Как правило, одной дуэлью прокачка не ограничивается. Кстати, вы можете выполнить свой гражданский долг игрока Арены, размещая найденные вами нарушения 2 закона здесь.

в) финансовая прокачка
Ни в коем случае не принимайте передачи от незнакомых вам персонажей, в противном случае вы можете оказаться нарушителем данной статьи 2 Закона. Хотя сама ссылка данного пункта на пункт «г» говорит нам о том, что нарушения по этой статье закона являются неумышленными. Так то!

г) слив соток и игровых предметов с неиграющего персонажа другому игровому персонажу или на клановый счет, если персонаж в клане
В этом случае сливщик уже держит наготове белые тапочки и катафалк, а второй участник авантюры начинает искать на пыльных полках книгу «Архипелаг ГУЛАГ». Ибо игровой баланс своими незаконными действиями нарушать нельзя- качаться нужно честно и в блок уходить рекомендуется с чистой совестью!

д) раздевание в бою, с последующим проигрышем команды.
Будьте добры не снимать более 3 вещей, если не уверены, что вас тут же не убьют и команда не проиграет — это чревато каторгой. Неприличное поведение в общественных местах наказывается в любом приличном обществе — публичный стриптиз смело можно отнести именно к этой категории правонарушений, хотя суть закона заключается в другом: такими действиями вы подводите свою команду, а также лишаете соперника опыта — именно это и охраняется законом.
Закон 2д распространяется и на лесные бои с ботами. Им также не нравится неприличное поведение.

е) вмешательство в бой персонажем (или несколькими персонажами) на стороне другого персонажа, который находится на том же самом АйПи (IP).
Передаем привет Закону 1, ему тоже хочется принять участие в обсуждении. Самая распространенная отговорка: «у меня дома стопицот компьютеров — все они связаны локальной сетью, а также имеют доступ к сети Интернет. Когда я сажусь играть в Арену, то приглашаю составить мне компанию: маму, папу, брата, сестру, друга из соседнего подъезда, местную бродячую собаку, знакомых и всех-всех-всех остальных!» Хотя на данный момент нарушение данного пункта невозможно, т.к. подобные телодвижения с одного IP-адреса программно запрещены.

Мотивы правонарушителя.
Мотив игрока, нарушающего данный закон, как правило, один: получение материальной выгоды в виде:
    соток
    шмота
    опыта
И одним фактором, судя по информации из достоверных источников, является
    банальное незнание закона
.
Может кому то и доставляет удовольствие нарушать 2 закон (и не только) и получать от этого моральное удовольствие. В этом случае человека не исправят никакие наказания, а только врач, именующийся патологическим психиатром.

Нюансы.
Самой глобальной проблемой 2 закон обернулся для кланов Арены. Было объявлено, что ни один член клана не сможет пройти проверку на чистоту и, соответственно, получить профессию до тех пор, пока в клане не будут закрыты абсолютно все передачи. То есть: даже если в клане численностью в 60 игроков, один игрок выйдет из состава и при этом забудет закрыть передачи с другими сокланами, то весь клан будет вынужден ждать момента завершения процедуры урегулирования данного вопроса.

вы не задумывались почему люди идут на нарушение этого закона?
Отвечаем: Я уверен, что над этом задумывались не только мы, но все остальные игроки Арены. В Арену играют люди разных возрастных категорий, в том числе и дети — как раз-таки они могут даже не знать о существовании вообще каких либо законов в игре. Но незнание не освобождает от ответственности. Другие же, в свою очередь, питаются иллюзиями безнаказанности в случае нарушения правил — и зря, скажу я вам. Каждый нарушитель находит своё наказание — вопрос лишь во времени. И последняя крупная группа нарушителей — это спамеры. Радует то, что на данный момент по борьбе с ними принимаются серьезные меры.
И в заключении напомню вам простую истину: если не работает метод пряника, то в дело вступает метод кнута.
---
~Небесный Ангел~
Изменено: Mr. Grave - 18.10.2012 22:17:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)