Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Законы Арены, Общие статьи и положения (в разработке)
 
1. разрешено иметь нескольких персонаж на определенных условиях . подвид мультоводства и махинаций с сотками: друговодство. когда создают липовых персонажей для получения бонусов по ссылке. Это всегда выявляется и накаладывается штраф в двойном размере от полученного.

2. запрещены прокачки: когда игроки подыгрывают друг другу в боях, махинации с передачами предметов (в том числе через лавку), снимать и не одевать обратно более 3 предметов и запрещено в чате или привате спрашивать\предлагать разрешения про использование абилок рыцарств на выпивание маны\здоровья.

3. от игроков в чате ожидается приличное поведение.
Запрещен мат и скрытый мат (когда пишут с цензурой неполное или переделанное матерное слово), а также запрещено обзываться ( в том числе нубом, лохом, идиотом, козлом, сукой - и не надо потом доказывать,что это литературные выражения).
Запрещено флудить: писать бессмысленные сообщения, часто повторяющиеся сообщения и постить много смайликов.
Запрещены обсуждения наркотиков, политики , национальных черт.
Любые ссылки на что угодно кроме самой арены и официальных кланов приведут к блоку. к сторонним ссылкам также относятся ссылки на неофициальные кланы.
На форуме также запрещены мат, обзывательства и нельзя поднимать старые "мертвые" топы.
Категорически запрещена любая реклама на центральной площади.

4. неверно указанные данные в анкете .
не надо прикидываться кем-то нереальным.
еще рекомендую жениться в арене с осмотрительностью. иногда супруги меняются вещами, а один из них решает присвоить себе вещи. тогда прямая дорога в суд.

5. обман в сделке : неоплата найма, лечения, обман в лавке, недобросовестные образы художников, тотализаторы.
это все в суд.

6. оскорбления игроков . будьте взаимовежливы и терпимы.

7. обсуждение существующего порядка на арене.
если у вас есть конкретные конструктивные предложения , то пишите их на форуме в нужном разделе. все остальное неуместное словоблудие. посвящать окружающих игроков и админов в свое неудовольствие от мирового порядка во вселенной не стоит. мы не несем ответственность за социальные неравенства,цунами и прочие ваши проблемы. технические проблемы с игрой решаются в техподдержке.

8.запрещено регистрировать ники персонажам с матом , накротиками или националистическим контекстом.

9. в своем инфо тоже нельзя пропагандировать наркотики,нацизм, оскорблять других игроков

10. использование багов в личных целях запрещено. если вы что-то нашли - то следует это сразу передать в техподдержку. объяснения потом,что: "хотел сначала на себе проверить как оно работает" не поможет. кому надо- тот и проверит.

11. незаконные доходы.
в арене есть профессии ,помогающие заработать обычные и даже синие сотки. все доходы, не предусмотренные этими приобретенными профессиями - мошеничество.

12. запрещено передавать пароль от своего персонажа.

13. нельзя создавать патовые ситуации в бою. к примеру , нельзя окружать противника препятствиями. даже если у них есть персонаж ,которых может это разрушить.

14. если вы не согласны с наказанием идите в суд.
если вы не довольны работой дракона и у вас есть доказательства , подкрепляющие ваши недовольства - то вы можете их выслать главе ордена.
любой дракон может выдать предупреждение игрокам о нарушениях. если игрок проигнорирует , то последует наказание.
если вы не поняли , за что вас предупредждают или наказывают - вы можете уточнить у драконов в привате.
категорически запрещено вступать в полемику в общем чате.
15. угрозы реалом = блок. все заявления "да я тебя найду и в подворотне встречу и тд" запрещены.

16. клан-сайт желающий быть в рейтинге и вообще в проекте- должен быть лоялен к арене. все что арены не касается арены напрямую - вне закона.

17.мошенники - это все те, кто собирает денег с игроков в обход официальных проф или клан налогов.

18. запрещено использовать дополнительные программы: автобой, автореклама, автоматическое хождение по лесу, подбор свитков в квесте и тд

19. клановые ресурсы - это полезные программы , размещенные на сайте . для защиты авторских прав следует сразу слать исходник на мейл админу.
по суду рассматривается плагиат текстов\картинок ( не программ ) , без применения наказаний в виде штрафов в синих сотках.

20. угрозы и попытки шантажа проекта.

21. любое публичное порицание за использование игровых возможностей. нельзя писать : "ты мне честный бой испортил. ах ты 4 удара использовал за это я буду звать всегда найм против тебя".
то бишь : хотите звать найма ?- зовите. а публично к игрокам приставать со своими переживаниями и привешиванием на него ярлыков какой он нехороший нельзя.

22. все клановые ресурсы обязаны проходить согласование с администрацией.

23. запрещена агитация неофициальных кланов. желающие иметь тут статус получают его в установленном порядке. все остальное фикция со смутными целями.

24. все что не касается напрямую арены - никаким образом не подлежит обсуждению в рамках нашего пространства. игра многонациональная и чтобы защитить интересы всех запрещены темы про политику, спорт, религию\веру.
---
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить