Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Правила рекламы
 


7 ноября 2006
Правила рекламы

Общие правила рекламы
1.Разрешена реклама услуг Дилеров, игроков лицензированных специальностей, клановых и прочих законных ресурсов во всех комнатах, кроме суда, но не чаще одного раза в 10 минут в одной комнате. (Уточнение - не более одной рекламы в 10 минут от одного игрока вне зависимости от ее содержания, и не более одной рекламы ресурса либо клан-сайта вне зависимости от числа рекламирующих его игроков в течение 10 минут. )
2. Реклама не должна содержать больших смайлов.
3. Реклама не должна содержать более 50% ЗАГЛАВНЫХ букв
4. Реклама не должна содержать конкретных расценок на услуги ( в том числе фразы по минимальной цене и схожие ) и товары и название самих товаров ( включая конкретное описание товаров, конкретных модов , пример - " шлем , шмот на блокера 6-го с модами +-45).В игре существует поиск , игрок сам найдет нужную ему вещь . В рекламе обязательно должно быть указано, что обсуждение цен и услуг проводится в привате (пример - "в приват";).
5. Запрещена реклама чужих услуг и реклама с помощью ботов.
6. Авторы рекламы несут ответственность за её достоверность.

Реклама Дилеров Арены
1. Дилерам реклама дилерских услуг 1 раз в 10 мин на общих правилах. Реклама Дилеров может содержать конкретные цены продаваемых ими соток и методы оплаты, а так же включать ссылку на официальный сайт Дилера.
2. Дилеру разрешается иметь помощников. Все помощники дилера должны быть записаны в инфо дилера на бирже. У каждого помощника дилера в инфо должна стоять запись следующего содержания "Являюсь официальным помощником дилера ХХХХ". В таком случае помощник действует на законных основаниях и ему разрешено давать рекламу услуг дилера. Реклама услуг дилера, даваемая помощником, не должна содержать предложения собственных услуг другого характера в игре. Собственная реклама дается на общих основаниях в другом сообщении.
NEW
Реклама клан-сайтов
1. Разрешена реклама клан-сайтов только членам клана. Игрок, не состоящий в клане, не может рекламить чужой клан. Наказание – 1 сутки молчанки, при рецидиве – 3 суток молчанки, следующий рецидив – 5 суток молчанки, далее 10 суток каторги, далее блок.
2. Количество и частота рекламы клана для всех членов клана остается прежней.
Реклама создаваемого клана
1. Незарегистрированный клан можно рекламировать в чате и в инфе игрока.
2. Нельзя давать ссылку на сайт такого клана, если он даже и есть. Такая ссылка рассматривается как посторонняя.
3. Можно в рекламе предлагать обратиться в приват, в асю. Так же можно давать ссылку на топик форума арены (раздел кланы), где помещен топ о создании этого клана.
NEW
Реклама игроков, участвующих в конкурсе на клан-сайте
1. Игрок имеет право рекламировать только себя, в том числе и прямой ссылкой на собственные фотографии, если он участвует в конкурсе на любом клан-сайте, только в случае, если конкурс имеет статус официального. Конкурс приобретает статус официального после согласования с Древними Арены и размещения в новостной ленте Арены уведомления о его проведении.
2. Игрок, не участвующий в конкурсе, не имеет прав рекламировать другого игрока, участвующего в конкурсе. Наказание – 1 сутки молчанки, при рецидиве – 3 суток молчанки, 5 суток молчанки, каторга 10 суток, блокирование персонажа соответственно.

Кроме того, напоминаем:
1. Реклама боя разрешена в любой комнате 1 раз в 3 минуты, за исключением рекламы боя гладиатором. Гладиатор может рекламировать свой бой раз в 10 минут, при этом он не может выступать в роли помощника букмекера, указывая данные о ставках и денежном фонде.
2. Если вы совмещаете несколько профессий, то пишите объявление одной строкой, где перечисляете все ваши услуги, а не создавайте несколько сообщений.
3. Торговля конкретными вещами с указанием названия вещей и/или цен (как продажа вещей, камней, так и покупка), разрешена только на рынке, в торговой комнате арены, а так же в кузнице г. Ковчега. В других комнатах торговля запрещена и наказывается. Также в кузнице разрешен заказ услуг кузнеца и огранщика в общем чате с указанием конкретных цен.
4. Реклама в здании суда запрещена. Наказание – от 6 часов молчанки, во время заседания суда – от 3 суток.

Комментатор: Brown Fox
Действуют в части не противоречащей новым правилам:
http://dragons.apeha.ru/index.php?cont=long&id=179&year=2007&today=06&month=04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить