Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Наемникам и их клиентам посвящается
 
В соответствии с Правилами и Законами игры, Суд принимает к рассмотрению заявления в связи с обманом при сделке по профессии Наёмник.

Наёмнику:
При подаче Иска в Суд необходимо предоставить скриншот экрана, где будет видна Ваша договоренность с клиентом о вмешательстве в бой или же других услугах Наёмника (кровь, смерть и т.д.)

В соответствии с Правилами игры ЗАПРЕЩЕНО принимать оплату с Игрока, не принимавшего участия в бою, в который производилось вмешательство, также запрещено принимать оплату и выполнять заказ с пустых (полностью раздетых) Игроков.

В теле Иска необходимо указать ник и ссылку на клиента, дату и ссылку на бой, Ваши материальные требования. Если Истец не укажет в Иске просьбу компенсировать судебные издержки, то Суд не будет учитывать их при расчете причитающейся к выплате суммы. Моральная компенсация в Суде не предусмотрена! Поэтому все Ваши просьбы компенсировать душевные утраты, оплату за электроэнергию и интернет Судом не принимаются.

Если до вмешательства в бой Вы не обговорили с клиентом стоимость Ваших услуг, Суд будет считать, что Ваши услуги равны стоимости свитка вмешательства в бой + 10% налога при переводе через Дом Наёмника, то есть 5,6 соток.

Также Суд напоминает Наёмникам, что клиент НЕ ОБЯЗАН уведомлять Вас о наличии в бою Ваших союзов\сокланов\друзей и т.д., сами проверяйте бой, в который вмешиваетесь! Записи в вашей инфо для Суда значения не имеют.

Клиентам:
Уважаемые клиенты Наёмников, Ваши просьбы «помоги в бою», «вмешайся в бой» и другие подобные вариации являются просьбой вмешаться и помочь Вам в бою, добиться выигрыша, а значит, будьте готовы оплачивать услуги тех, кто купил себе лицензию Наёмника. Если вы хотите, чтобы Вам помогали в бою бесплатно, просите об этом Ваших знакомых и друзей. Наемники приобретали профессию для получения прибыли!

В соответствии с правилами Игры, если Вы не выполнили условия сделки, Наёмник имеет возможность истребовать с Вас стоимость услуги через Суд, прибавив к ней стоимость судебных издержек. Также Суд напоминает, что если Вы оплатили услуги Наёмника, но уже после подачи Иска в Суд, это не освобождает Вас от компенсации наемнику судебных издержек.

В судебной практике распространены случаи, когда Наёмник не выполняет условия сделки. В таких случаях Игроку, оплатившему услуги Наёмника, необходимо подать Иск в Суд, приложить скриншот чата, где отражена договоренность об услуге, ее стоимость и сроки выполнения. Однако стоит заметить, что Вы, клиент, платите не за победу, а за сам факт вмешательства Наёмника в бой.
Выполнение Наёмником условий сделки – вмешательство в бой, выполнение условий сделки клиентом – оплата услуг Наёмника!

Примеры невыполнения условий сделки со стороны Наёмника:
- не выполняет оговоренного нападения;
- вмешался в бой, увидел друзей\братьев\сокланов\союзов и отказывается от дальнейшего ведения боя, замерзает или сознательно сливает бой, и если этот его отказ отражен на скриншоте.

Также Суд напоминает и Наемникам и их Клиентам, что моральная компенсация в игре непредусмотрена, поэтому Ваши просьбы компенсировать стоимость трафика, потраченные нервы и время, а также различного рода прошения, Судом будут отклоняться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить