Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
30.11.2020 10:20 [Gn] малыш Эд/Ковчег/Обжалование/Отказ
 
Тип заявки: Обжалование наказания
30.11.2020 10:20 [Gn] малыш Эд 12 [i]
Получил молчу от дракона Русский Рыцарь Считаю наказание не обоснованным, так как я не рекламировал свои услуги, а всего лишь задал вопрос на опушке, кто катает до АТ? Это был вопрос, а не реклама!!! Прошу разобраться.
Внимание!!! Заполняется только в случаи удовлетворения иска и наличия денежной компенсации! Заполняется 1 раз и все поля вместе. Сумма вводиться с точностью до 2-ух знаков после точки (если число не целое).
Истец:
Ответчик:
Сумма к выплате:
Вердикт:
В Суд обратился малыш Эд (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203754682) с обжалованием наказания.

Суд рассмотрел обстоятельства данного дела на основании записи в личном деле Истца. Установлено, что Истец, находясь на Лесопилке, действительно спросил в общем чате - кто же катает до АТ.

Уважаемый Истец. Напоминаю, что согласно установленным Правилам рекламы (https://kovcheg.apeha.ru/lib.shtml?id=39) - игроки, желающие воспользоваться услугами представителей какой-либо профессии - попадают в категорию "частники". Соответственно - поиск частниками игроков, обладающих определенной профессией, должен осуществляться в комнате или в здании предназначенном для этой профессии или в торговой комнате. Лесопилка - не имеет никакого отношения к профессии Капитан корабля. Также, не имеет значения в каком виде был произведен поиск обладателя профессии - утвердительными или вопросительными формами предложений. Контекст и цель Вашего вопроса - найти игрока который окажет услугу в виде "отвезти на АТ". Соответственно, на основании вышеизложенного - нарушение в виде рекламы в несоответствующем месте имеет место быть и наказание применено правомерно.

Решение:
1. В обжаловании наказания игроку малыш Эд (https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203754682) - отказать.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного решения может быть подана в недельный срок с момента опубликования данного решения, в этом случае дело будет рассмотрено Верховным Судьёй.

Ссылка на иск - https://kovcheg.apeha.ru/court_pid_4560.html
---
03.12.2020 14:30 Судья ~lotus~
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)