Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Дубль Официально ОД
 
29 ноября 2011 запрет на нападения в лесу


C 29 ноября 2011 года, в дополнение к городскому иммунитету, вводится иммунитет на нападения на драконов и судей в лесу и в море. Запрет распространяется также и на лодки, принадлежащие драконам. Название и тип лодок драконов в обязательном порядке указываются в инфе их владельцев. Нарушение этого запрета карается 3 сутками каторги.

В свою очередь, запрет на нападения в лесу и в море, а также на слом лодок, распространяется и на драконов и судей.
 
12 августа 2011 Закон 2 - прокачка Астрала

И опять о законе 2 . Совсем недавно была введена новая игровая возможность Астрал , и естественно почти сразу нашлись люди которые подумали "а не прокачать ли мне побыстрее его " . Как это было и с чародеем и т.д. Начали придумывать разные схемы – как то кулачное нападение , просто нападение на игроков с маленьким левелом , и потом просто затягивание боя , чтобы прокачать астрал . Создание кулачных хаотов с таймаутом 10 минут , созданных только ради прокачки астрала . Причем их не волнует что другие игроки на которых они нападали или которые случайно зашли в заявку , при этом должны сидеть и тратить свое игровое время на то чтобы 1-н человек прокачался быстрее другого . Такие действия ,конечно если это уже система и игрок упорно раз за разом так делает, попадают под закон 2 – прокачка . Предвидя вопросы – кулачки не запрещены , нападения тоже игровая возможность и т.д. . Наказания получают игроки которые систематически обходя законы пытаются получить игровое преимущество за счет других . Такие бои видно сразу , как и поведение игроков в них . Поэтому если игрок придумал какую то хитрую схему прокачки и использует ее много раз то он будет наказан по закону 2 . Сколько много и сколько мало определяет ОД . Играйте честно и у вас не будет возникать вопросов а если я вот так вот сделаю 2 раза прокачка ? нет? а 10 ? .
 
21 декабря 2010 Опять о законе 2 профессия чародей


Опять возвращаемся к закону 2. Теперь относительно профессии чародей. Всем известно, что эта профессия вводилась для того, чтоб разнообразить хаоты, и человек при этом получал дополнительные бонусы . Но как всегда нашлись некоторые, которым захотелось получить бонусы как можно быстрее и побольше , и начали применять разные схемы как бы это сделать. Еще раз повторюсь: «Закон 2 Арены однозначно запрещает прокачку одного персонажа за счет другого. Любого другого. То есть прокачку за счет животного, мульта, просто другого играющего. Это не важно.». Очень полезная статья тут . Схем сейчас используется несколько ( пока известных ОД) . Одна из них – перс в хаоте , снимает вещь на хп , одевает, хелится свитками и так постоянно . Либо влетает в хаот к младшим уровням, которые его убить не могут и делает тоже самое пример. То есть, тут очевидно, что использование свитков никак не вызвано необходимостью боя в целях победить, а делается это только с одной целью - прокачать профессию. Это незаконно Раньше мы просто предупреждали таких игроков о недопустимости подобных действий. Но так как видимо- не до всех доходит , с данного момента будем наказывать (А особо злостных , которые проигнорировали предупреждения драконов и продолжали прокачивать , и за старые нарушения тоже). Наказание отзыв лицензии + каторга от 3 суток и выше . Еще раз - играйте честно, не пытайтесь как то схитрить и тогда все будет хорошо.
 
21.12.2010 По поводу рекламы топиков с форума арены

Внимание реклама любых топиков форума арены на ЦП , прихожей , в здании суда запрещена и приравнивается к нарушению закона 3ж . Наказание
- для игроков с 0 уровня до 4 уровня - наложение заклинания молчания на срок от 1 до 10 суток
- для игроков с 5 уровня и выше - заключение на каторгу на 10 суток . Ссылки на топики размещенные Администрацией или драконами не являются нарушением . Но рекламировать их простым игрокам не имеет смысла , при необходимости это делают драконы .
 
20 августа 2010 Опять про закон 2 Арены

Турнир – это соревнование кланов для общей пользы всех членов клана. В межрасовом турнире могут участвовать все члены клана с лицензией наемника турнира добровольно. Если член клана по какой-либо причине (отсутствие времени, соток на свиток вмешательства и т.д.) не может участвовать в турнире, то это его и клана проблемы.

Не безызвестно, что «топ-бойцы» клана и составляют турнирную команду, однако у этих бойцов может не быть денег или у них есть деньги, но они не хотят их тратить на свитки вмешательства в турнирный бой, свитки иммунитета, и др. свитки. Тогда находятся «доноры», которые любыми путями пытаются слить сотки этим «топ-бойцам» через ресурсы, лицензии наемника,/лекаря/огранщика и любыми другими способами. Это получается не соклан, а наемник со стороны, вмешательства которых ограничены в турнирный бой.

Турнирная команда – это сплоченный коллектив, готовый отстаивать честь своего клана. И платить соклану турнирным бойцам или другим сокланам за вмешательство в турнирный бой - это по крайней мере странно. А с точки зрения Закон 2 Арены незаконно. Передачи как для сокланов, так и не для сокланов регламентируются Законом Арены и возможностями клана (клановое хранилище, казны и т.д.).

Также Орден драконов напоминает, что для конвертирования синих соток в серые сотки и обратно существует на Арене аукцион. Все остальные способы конвертации соток незаконны.
 
03.06.2010 Напоминаем о законе 2 и прокачку через лицензию огранщика


В последнее время участились случаи прокачки сотками через лицензию огранщика . В преддверии турниров,осад, сокланы скупают у топовых игроков ограненные камни по завышенным ценам или же просто в большом количестве,которые в дальнейшем не используются или выбрасываются. Орден драконов напоминает про закон 2: Умышленная прокачка персонажа за счет другого персонажа-запрещена. Профессия огранщик создана для законного заработка , а не для отмывания соток. Это же касается и других лицензий .
 
18 марта 2010 Запрет на прохождение проверки на чистоту игрокам кланов с незакрытыми клан передачами 2 редакция

Многие кланы закрыли клан передачи среди своих сокланов , и закрывают передачи с теми кто уже не состоит в кланах. А некоторые так и не делают ничего . С настоящего момента изменяется правило получения чистоты для игроков клана . Если клан имеет незакрытые клан передачи , даже если игрок с незакрытыми клан передачами не состоит в этом клане , то игроки клана не могут получать чистоту . Если персонаж стерт из базы это не учитывается , заблокирован - до момента разблока не учитывается тоже. Правила закрытия передач не изменены. Правило 3 месяцев не получения чистоты игроком вышедшего из клана имеющего не закрытое клан хранилище тоже.
 
17 февраля 2010 Мораторий на прохождение чистоты игрокам вышедшим из кланов с незакрытыми клан передачами

Все знают правило согласно которому игроки клана с незакрытыми клан передачами не могут получить чистоту . Некоторые обходили его выходя из клана , получая чистоту , покупая нужную профессию и вступая обратно в клан .С текущего момента вводится дополнительное правило- игрок при выходе из клана , имеющего незакрытые клан передачи , не может получить чистоту в течении 3-х месяцев с момента выхода , либо до момента когда уже бывший клан не закроет клан передачи . Клан хранилищем руководит глава клана , значит основная ответственность за порядок в нем тоже лежит на нем. Есть кланы главы которых позаботились о закрытии передач , а есть которым видимо судьба сокланов и клана не так важны как свои собственные интересы , в ход идут аргументы « мне мешают профессии и т.д.» это не важно , выход есть всегда кто хочет его находит , кто не хочет ищет отговорки . Текущий список кланов находится тут http://dragons.apeha.ru/forum/viewtopic.php?t=15750 (топ рабочий не флудить , периодически меняется). Советую игрокам желающим вступить в какой либо клан смотреть в какой клан они вступают чтобы потом не было проблем с чистотой . А главам кланов закрыть клан передачи .
 
25 ноября 2009 По поводу передачи синих соток полученных с аукциона и лицензий 2-го уровня



Всем известно что запрещается передавать синие сотки купленные на аукционе . Также запрещается передавать синие сотки полученные с помощью лицензий второго уровня полученные по акции "друзья" и пр . такие сотки игрок может тратить только на себя (выводить , продавать с аукциона и т.д. нельзя ). Разрешается передавать синие сотки ТОЛЬКО КУПЛЕННЫЕ у официальных дилеров игры , без ограничений . Игроки будьте внимательны - об предложениях купить сотки « ты мне денег зачислишь а я тебе переведу синие сотки они серыми придут» сообщайте драконам. Наказание за такое мошенничество – блокирование персонажа. Оправдания " это мой друг , это подарок " не помогут.
 
19 октября 2009 Вымогательство ресурсов в лесу


В последнее время из леса стали поступать жалобы от игроков о вымогательстве ресурсов игроками . Игрок под угрозой сломать лодку , не дать крафтить , и т.д. предлагает крафтеру "заплатить налог" - отдать ресурсы прямо тут , не отходя так сказать от кассы , через проигранный бой . Данная ситуация не допустима и рассматривается по закону 17 и закону 2 соответственно мошенничество и прокачка . Игрок который вымогает при предоставлении доказательств получает наказание вплоть до блока . Игрок который поддался на вымогательство получает наказание в виде каторги . Никто не запрещает топить лодки , грабить в лесу и использовать все игровые возможности это даже интересно , вы на новостных лентах кланов , вас ищут , вас опасаются и т.д. , но вымогать что либо на арене запрещено . законных способ получения ресурсов на арене несколько – крафт , грабеж , и рынок . Рэкета в этом списке нет . не нравятся цены ? грабьте пожалуйста сбивайте цены . Но никак не через «ты мне отдаеш все что есть в лесу» . Вариант " продашь мне по 0.01 сотке на рынке тогда не трону " тоже относится к вымогательству . Есть средняя рыночная цена , да она варьируется но те кто занимается крафтом ее знают , бога ради купите чуть дешевле но не в разы , в замен предлагая пакт о ненападении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2)