Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Дубль Официально ОД
 
18 мая 2009 Пояснения по лицензии лавочника второй ступени

С появлением лавочника второй ступени у игроков обладателей данной ступени , как и у игроков желающих приобрести данную профессию возникают вопросы . Один из наиболее популярных - какова минимальная цена продажи с учетом синих .

При обладании лавочника первой ступени минимальная цена продажи – это продажа в 0 ( хотя кому это может понадобится ) то есть с учетом всех налогов и затрат
прибыль = затраты на покупку ( то сколько лавочник заплатил за вещь с учетом налога) - цена продажи( цена которую вы указали в лавке с учетом налога) - пр. затраты >=0
то есть купив вещь за 720 ( это сколько вы заплатили за вещь, а не сколько получил игрок) вы обладая лицензией лавочника 1-й ступени не можете продать ее ниже 800 иначе будет убыток.

При Обладании лавочника второй ступени действуют все правила и законы как и при первой ступени за одним исключением цена считается в серых и синих
Теперь про минимальную цену продажи.
Прибыль также не может быть меньше 0. цена формируется -Тире- цена в обычных сотках не может быть ниже чем затраты на покупку – (цена продажи – налог с продажи) .Цена в синих сотках в данном случае не может быть ниже налога с продаж + затраты .
Либо как и в случае с обычным лавочником затраты на покупку - цена продажи( цена которую вы указали в лавке с учетом налога) - пр. затраты . Синие по желанию
То есть имеем- минимальная цена это - в обычных сотках то по чем купили ( сколько денег сняли) + (налог с продажи и затраты = в сумме синие + обычные) .
Пример купив вещь за 720 ( это сколько вы заплатили за вещь, а не сколько получил игрок (покупатель)) можно выставить 720 обычных минимальная цена будет 720 обычных + 80 синих
Либо 800 обычных + 0 синих , либо 760 обычных + 40 синих , и т.д. прочие затраты это ремонт , зарядка , затраты на модификацию вещей.

И еще раз повторюсь Лавочник второй ступени попадает под все правила и законы как и лавочник первой ступени , как то участие в финн прокачке , скупка с персов уходящих в блок и т.д.
Как и любое правило данное может быть изменено в случае открытия вами какого либо способа использовать его для целей попадающих под законы арены.
 
09 апреля 2009 Закон 2а или прокачка в лесу Персонажа младшего левела более старшим
Всем известен закон 2а арены касаемый прокачки боями . Но видимо не всем известно что он касается и лесных боев . В последнее время участились ситуации когда игрок заведомо более младшего уровня идет в паре с игроком более старшим в лес . Далее находят ботов игрок старшего левела прикрывает младшего препятствиями, сам не бьет , в то время как младший потихоньку ( ну раундов так за 100) побеждает ту команду которой он заведомо проиграл бы . То есть игрок более старшего левела прокачал более младшего левела благодаря своим действиям. Факт нарушения очевиден . Напоминаю любая прокачка запрещена . Как и в ситуации с животными так и в данной ситуации есть игроки для которых лес место для крафта и развлечений, а есть для которых лес место где по их мнению можно творить что угодно для прокачки персонажа ибо боты не жалуются . Например взять так уровней 9 за недельку другую не прилагая никаких усилии за счет « друзей» . Прокачки такого рода как и ранее будут выявляться и наказываться в соответствии с законом 2а . Хотите ходить с другом в лес ? Друг более старшего левела ? Ходите никто не запрещает , не надо за счет друга прокачивать своего перса в боях . В случае как и договорными боями степень вины , тяжесть и наказание определяют драконы.
 
24 марта 2009 Рейтинг кланов и статистика

Повторим новость, которая была на главной странице Арены:

2009-03-18 14:47 : Внимание кланам.
В последнее время участились случаи накрутки клан сайтами счетчиков для получения более высокого места в рейтинге. Для выявления нарушителей, вводится новое правило, необходимое для участия сайта клана в рейтинге. Согласно новому правилу - вся статистика посещений клан-сайта должна быть открыта для всеобщего обозрения. Более подробно прояснить этот вопрос может Белый Дракон главам кланов по запросу. Дается время открыть статистику до 23 марта. Кланы, проигнорировавшие правило будут сняты с рейтинга. В дальнейшем закрытая статистика будет основанием для снятия клан-сайта с рейтинга.

В соответствии с ней были убраны из списка рейтинга большое количество кланов. У большинства при просмотре Количества визитов на ресурс с серверов показывает сообщение "Данный вид статистики недоступен." так как установлен счетчик без использования javascript. Также у некоторых просто закрыта паролем статистика.
Еще раз повторяем для непонимающих "вся статистика посещений клан-сайта должна быть открыта для всеобщего обозрения".
После исправления для возвращения в рейтинг главе клана обращаться к белому дракону Sinhrofazotron.
 
16.02.2009 По поводу ставок на аукционе и как не подвергнутся блоку если на вас слил сотки мошенник.
Продолжаются случаи прокачки сотками через аукцион . После того как ставка сыграла , игрок зная средний курс соотношения синие- простые (сейчас это где-то 1 к 4 - 1 к 5 , курс меняется ), может определить подозрительную ставку (чрезмерно высокую). Если вы не хотите пострадать от действий мошенников , то сообщайте драконам об всех таких случаях (либо белому дракону, если нет в игре, то начиная от хрусталя и ниже, передадут - проверим, сообщим, что требуется сделать, если это действительно нарушение). Так же в случае ошибочной ставки , сразу сообщайте драконам . Лишнюю сумму получатель переводит на штраф – сумму штрафа определяет белый дракон по текущему среднему курсу . Либо Дракон ОП по согласованию с белым и занесением пометки в личное дело игрока . Если не сообщили и было выявлено нарушение - значит вы будете наказаны за прокачку...
Наказание - от каторги до блока обоих персонажей . Штраф игрока на которого были слиты сотки двойной ( лишние сотки по курсу умноженные на два ) либо просто все полученные сотки . Степень вины и строгость наказания определяется Белым драконом и администрацией игры .
 
11 февраля 2009 Снятие обезличивания персонажа наложенное Древними



Внимаю тех кто был обезличен Древними ! Процедура снятия
обезлички следующая .


Вы убираете все из профиля , инфы , хобби , девиз , о себе .. у игрока должна быть чистая инфа (инфа
игрока не должна нарушать законов игры ) . Затем подходите к белому дракону с
просьбой о снятии обезличивания . Игроки обезличенные драконами подают заявки
на снятие обезличивания по старой схеме – форум пещера драконов там есть
специальный топ «Просьбы
снять обезличивание персонажа» . Время обращения по заявкам к белому –
будние дни с 12 до 17 часов по серверу.
 
20 января 2009 напоминание по отозванным лицензиям

Напоминаю всем игрокам – после отзыва какой либо лицензии за нарушение (древними) , вы не имеете права ее приобретать 6 месяцев вне зависимости прошли вы проверку на чистоту либо получили амнистию . Если вы прошли проверку на чистоту на другую лицензию и взяли отозванную то наказание 15 суток каторги за нарушение отзыв отозванной лицензии и последующий мораторий на 3 месяца проверки на чистоту , особо ярким нарушителям прописывается 6 месяцев запрета на прохождение чистоты как раз чтобы не было повторного соблазна.
 
01.12.2008 новое правило по клан передачам


Как известно передачи между сокланами являются законными
если между ними не прошло 5 суток . Но многие нашли лазейку как сделать так что
бы владеть вещью (сотками) долго и в принципе хозяину вещи (соток) не возможно их забрать . Вещь
кладется в клан хранилище ( передача получается закрытой) и тут же забирается .
Очень хитро , но более такой способ не допустим . Вводится следующее правило
как передач между сокланами так и через клан хранилище. Срок передач прежний - 5
суток по истечении 5 суток необходимо закрыть передачи либо положить либо забрать
вещь (сотки) ,но после этого взять их снова либо положить можно только спустя 15 суток
иначе нарушение закона.
 
20.11.2008 Прокачка через питомца или мы в ответе за тех кого приручили




Прокачки бывают разные, но цель прокачки одна – прокачать себя за счет другого персонажа. Под персонажем в данном случае мы рассматриваем братьев наших меньших - животных. В последнее время участились случаи, когда персонаж, прокачав свое животное до определенного уровня, продает весь шмот и отпускает животное на волю, заводит следующего и повторяется цепочка. Так вот, такие случаи приравниваются к сливу соток с мульта и караются соответственно. Главный критерий для наказания - вы получили значительную выгоду с вашего питомца - то есть затратили на него значительно меньше чем получили. Конечно +- 10 соток учитываться не будут. Наказываться будут только умышленные прокачки. Питомец это все-таки верный друг и помощник в боях, а не предмет, который потом выбрасывают на свалку.
 
18 ноября 2008 Вниманию персонажей, желающих получить чистоту



В целях предотвращения случаев, когда персонаж подает заявку на чистоту и впоследствии не пользуется чистотой, вводится следующее правило. При получении чистоты, игрок должен воспользоваться чистотой в 3-х дневный срок. Если не воспользовался, то заявку на чистоту в следующий раз возможно подавать только через 3 месяца. Данная мера вводится для того, чтобы исключить случаи подачи заявок «просто проверить», из-за чего персонажи, которым чистота нужна для лицензий вынуждены дольше ждать. Отговорки «я не успел», «у меня не было соток», «глава клана пропал» не принимаются. Оценивайте здраво свои возможности, не тратьте попусту чужое время.
Также напоминаю игрок должен приобрести сначала ту лицензию (или вступить в тот клан), на которую подавал. Потом может использовать чистоту на свое усмотрение. При нарушение этого пункта заключение - на каторгу от 3-х суток и также 3-х месячный мораторий на прохождение следующей чистоты.
 
13.11.2008 Запрет на прокачку с использованием возможностей рыцарства
Внимание всем!
Закон 2 Арены гласит о недопустимости и неотвратимости наказания в случае прокачки одного персонажа другим. И это всем хорошо известно. Ни у кого не возникает сомнений в нарушении закона Арены в случае прокачки сотками или опытом. Так же ни у кого не должно вызывать сомнений, что закон о прокачке нарушается в случае прокачки другого персонажа собственной жизнью или манной. Одно дело, когда рыцарь тьмы или света пьет манну или жизнь без предупреждения – тут это игровая возможность, и он делает это на свой страх и риск, и может нарваться на руну. Другое дело, когда игрок предлагает выпить свою манну или жизнь, гарантируя безопасную прокачку. Или когда рыцарь спрашивает, у кого безопасно можно прокачаться жизнью или манной. Поэтому с настоящего момента все заявления – «я – донор», «пейте мою манну (жизнь)», « у кого можно выпить жизнь (манну)» и прочие им подобные, призывающие прокачаться за счет чужой жизни или манны будут наказываться согласно закону 2 Арены, запрещающему прокачки подобного рода.
Первое нарушение – молчанка 3 суток.
Второе нарушение – каторга 5 суток.
Третье нарушение – каторга 15 суток.
Четвертое нарушение – блокирование персонажа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 4)