Сайт Дилера Арены Shilula.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Дубль Официально ОД
 
19.09.2008 Ты мне я тебе или вымогательство торговцев


Приходя на рынок игроки сталкиваются с пустыми прилавками и полной
комнатой торговцев рекламирующих свои услуги, что же это такое? Где все
вещи?

В большинстве случаев товары находятся у лавочника под прилавком и он
согласен продать вещь только взамен, что противоречит законам Арены и
является вымогательством.

Для пресечения вымогательств на рынке принято решение наказывать
лавочников по скрину от обратившегося с жалобой игрока. При первой
жалобе игрока на вымогательство лавочник наказывается каторгой на 5
суток, в случае рецидива - отзыв лицензии и заключение на каторгу на 10
суток. В случае обнаружения уже состоявшегося вымогательства наказание
в зависимости от тяжести нарушения.

Уважаемые игроки, не способствуйте незаконной торговли и созданию
подпольного рынка, сообщайте драконам о нарушениях на рынке и
обязательно делайте скрин.
 
05 июня 2008 Инструкция по закрытию клановых передач




Как известно, срок передач по закону 5 суток, однако упорно встречают как игроки так и главы кланов, которые не соблюдают эти правила, и, как следствие, выходят из клана, не закрыв клан передачи. Любой глава клана имеющий клан хранилище видит статистику по долгам клана игроку и игрока клана, поэтому основная ответственность лежит на главе клана. Напоминаю, что персонаж с незакрытыми передачами свыше 5 дней, в клане он или нет не получит проверку на чистоту и может быть подвергнут наказанию по закону 2в. Идя навстречу игрокам, с данного момента вводится упрощенная с точки зрения налогов процедура закрытия передач



I. Долги перед хранилищем клана (игрок не в клане)



1. Игрок должен кланхранилищу (и ему не дают чистоту, пока не закроет долг).
1.1. Игрок договаривается с Главой клана о приеме в клан для возврата долгов (покупает необходимые предметы, если они были проданы/использованы, то есть нет в наличии).
1.2. Игрок и Глава подходят к Белому дракону и договариваются о времени возврата.
1.3. Игроку ставится чистота (только на прием в клан, в дальнейшем эта отметка не учитывается). Глава принимает игрока в клан (у игрока должны быть на руках сотки и необходимые предметы для закрытия клан передач), закрывают передачи , чистота снимается, игрок исключается из клана.
1.4. Расходы на принятие и исключение компенсируются игроку банкиром Штраф,

2. Клан должен игроку (кланхранилище должно игроку и ему не ставят чистоту).
2.1. Игрок с Главой подходят к Белому дракону (в кланхранилище должны быть необходимые сотки и предметы), договариваются о времени закрытия долгов.
2.2. Игроку ставится чистота (только на прием в клан, в дальнейшем эта отметка не учитывается). Глава принимает игрока в клан (у игрока должны быть на руках сотки и необходимые предметы для закрытия клан передач), закрывают передачи, чистота снимается, игрок исключается из клана.
2.3. Расходы на принятие и исключение компенсируются игроку банкиром Штраф.


3. Игроку должно кланхранилище, а он должен ему (закрываются также как пункт 1 и 2; вещи должны быть у игрока и в кланхранилище).



II. Долги перед хранилищем клана (игрок в клане).


4. Игрок должен кланхранилищу.
4.1. Глава называет перечень предметов, которые он должен – игрок кладет в кланхранилище.


5. Кланхранилище должно игроку (предметов необходимых игроку в кланхранилище нет - взято третьим лицом).
5.1. Глава должен обеспечить возврат предметов игрока в кланхранилище.
5.2. Если должник перед кланхранилищем (третье лицо) в клане, то глава договаривается с ним о возврате (если предмет был продан, то он покупается и возвращается).
5.3. Должник (третье лицо) не в клане. Глава поступает в соответствии пункта I. Долги перед хранилищем клана (игрок не в клане).
5.4 Должник (третье лицо) в блоке. Глава покупает (при необходимости) и кладет в кланхранилище необходимые предметы/сотки - игрок забирает.

Передачи из рук в руки, между членами одного клана, являются личной ответственностью игроков, не закрытые в 5-ти дневный срок считаются прокачкой и подлежат наказанию по закону 2в.

Все спорные вопросы решаются через драконов или суд.

Суд может обязать игрока или главу принудительно вступить в клан для закрытия передач, в случае не выполнения
решений суда ответчик понесет наказание предусмотренное действующими законами
арены.
 
21 февраля 2008 Трактовка 21 закона.

Данный закон запрещает ограничивать игровые возможности другого персонажа


А именно фразы типа "блокерам мимо моих заявок" , "заходить с рейтом не выше 300".Также фразы об ограничении использования каких либо заклинаний или возможностей игроком, никто не запрещает вам использовать их поэтому не запрещайте и вы. Фразы "за использование свитка – маню" и т.п. тоже попадают под закон 21 хотите манить – маните это тоже игровая возможность, но без формулировки что он "нарушил ваши правила". Хотите кровавить? – кровавьте.


По кланам


клан может иметь устав в котором могут быть описаны некоторые внутренние правила поведения сокланов, это их право но только сокланов если будут фразы относительно сторонних игроков и пр. то это может попасть под закон 21 , "я не использую переманы свитки и пр. не используйте и вы" - есть прямое нарушение закона 21 .. сами вы можете ограничивать себя сколько угодно ограничивать других есть нарушение закона.

по многочисленным жалобам и по согласованию с древними верхний пункт был отменен , теперь кланы по 21 закону рассматриваются так-же как и обычные персонажи , ибо на арене все равны



Фразы типа "помогите в нечестном бою" тоже попадают под закон 21, но никто не помешает вам попросить помощи типа "помогите! меня сманили" а вот ответ на вопрос "и что?" - "а это ж нечестно" уже попадает под 21 закон .
Также нельзя навязывать манеру поведения в бою типо "не повышай рейт" "сними это" попадают под 21 закон хотите манить маните, одевайтесь, кровавьте, но не прикрывайтесь что делаете это потому что противник нарушил какие то правила.. хотя если потом вас спросят мол за что? можно ответить а мол просто не понравилось то и то .. но делайте это в привате и как только вы начнете рассказывать кому то про ваши правила- тут же вступает в силу закон 21.



Рецидивом считается повторное нарушение закона в течении месяца.
 
12.11.2007 Отдел прокачек доводит до Вашего сведения


Всем известно, что прокачки боями караются строго по Закону 2 Арены, равно как и другие прокачки. Для игроков 11 левела и старше наказание ужесточается, а именно - блок обоих персонажей, участвующих в прокачке. Поэтому любителям протестировать вещи в дуэлях еще раз сообщаем: во избежании неприятных последствий оградить себя от подобного рода боев, либо делать так, чтобы ни одна из сторон не получала игрового опыта.
 
09.11.2007 Трофейное нападение



По согласованию с древними, запрещено использовать трофейное нападение на драконов, равно как и драконам запрещено использовать этот вид нападения на игроков без взаимного согласия. То есть, если игрок хочет добыть в бою чье-то драконье ухо, либо дракон хочет добыть такой трофей, пожалуйста, сохраняйте скрины ваших договоренностей.. ибо уши драконам будут возвращены клиникой пластической хирургии древних, ну а перс кто напал может быть помещен на каторгу .. с ушами или без ..
 
02.09.2007 Мошенничество по акции друзья
Как вы знаете в АРЕНЕ существует возможность получить бонус за нового человека. которого вы привлекли к игре. К сожалению, этой возможностью злоупотребляют "друговоды", создающие мультов и надеющиеся получить дополнительные доходы на основных персах. Дойдя до проверки на чистоту, таким игрокам приходится тяжело платить за свое творчество.
Появился и другой вид мошенничества - вместо того чтобы привлекать к проекту друзей не знающих про Арену некоторые игроки нашли более простой способ - ищут друзей уже внутри арены, предлагая уже пришедшим в проект игрокам зарегистрировать новых персонажей, нарушая 1-й закон.
В связи с этим Орден драконов принял решение о пресечении подобной деятельности. С этого дня подобные предложения будут наказываться блоком.
Есть множество способов заработать на привлечение в проект новых игроков, вывешивайте баннеры в просторах интернета, размещайте свои ссылки на форумах вне арены, привлекайте заинтересовавшихся знакомых. Но не стоит привлекать уже привлечённых, за это не дают соток, за это наказывают.
 
08.08.2007 Разъяснение по поводу профессии лекаря

В связи с многочисленными вопросами игроков Орден Драконов дает следующие разъяснения:
- Лицензия Лекаря подразумевает приобретение (скидки на все свитки лечения 50 %) и использование (вероятность срабатывания свитков 100%) свитков лечения травм любой сложности, за что имеется возможность взымания оплаты, а так же использование абилки лечения кровавой травмы. Получение соток через лицензию лекаря за использование любых других свитков или абилок, кроме указанных является противозаконным. Оплата лечения чужого персонажа запрещена.
 
17.07.2007 Напоминание по правилам рекламы для участиниц конкурса

Дорогие девушки
Орден Драконов напоминает, что реклама своего участия в конкурсе "Мисс АРЕНА 2007" "Вольного Отряда" разрешена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в доме бойцов и в торговой комнате при чем не чаще 1 раза в 10 минут. Использование больших смайлов в рекламе, равно как и реклама других персонажей - запрещены. Реклама в приват другим игрокам так же является недопустимой. Просим соблюдать эти элементарные правила и не .подвергать себя неизбежным наказаниям.
 
13.07.2007 Разъяснеия по новым лесным профессиям
Как уже сообщалось, продажа самодельных магических снадобий дешевле, чем были куплены исходные материалы для них является финансовой прокачкой и наказывается по закону 2 Арены вплоть до блока персонажа. Так же продажа магических снадобий дешевле рыночной цены является финансовой прокачкой. Соответственно, профессии алхимика и продавца снадобий с сегодняшнего отнесены к категории торговых и финансовых профессий, на обладателей этой профессии распространяются те же ограничения в полном объеме, что и на банкиров, менял, лавочников, торговцев, кузнецов, огранщиков, букмекеров.
Главы кланов уже приобретшие эти лицензии могут использовать их и дальше, однако возобновляться эти лицензии по окончании срока действия уже не будут.
Обратите внимание, что профессия травника не отнесена к этой категории, в лесу травники ищут травы наравне с другими игроками которые ищут рядом с ними камни и продают их алхимикам так же как другие игроки огранщикам.
 
20.04.2007 007-04-20 Правила на турнир

Со следующего межрасового турнира будут действовать следующие правила.
- ограничения касаются только межрасового кланового турнира, расовый клановый турнир – без изменений.

- действие свитка «вмешаться в турнирный бой» изменяется на «вмешаться за» – человек, за которого вмешиваются, должен подтвердить вмешательство, после чего оно собственно происходит.

- за клан может вмешаться сколько угодно официальных наемников турнира, состоящих в этом клане, в то же время в один бой может вмешаться не более 5 наемников из числа игроков, не состоящих в этом клане. Правило действительно для каждой из сторон.

Ограничение на обкаст.

- в случае вмешательства за свой клан, обкаст не может превышать 250 выпитых напитков.

- в случае вмешательства не за свой клан, количество выпитых напитков не может превышать 100.

В случае, если обкаст превышает указанные значения, вмешательства не происходит, игроку выдается сообщение в чат вида – «Вы выпили слишком много, вмешательство в турнирный бой невозможно».

- турнирный бой не начинается, если за одну из команд готово к началу боя не менее 6 участников турнира. В этом случае команде засчитывается неявка – она выбывает из турнира. Если у обоих команд готовы к началу боя менее 6 заявленных игроков, ни одна команда не выходит в следующий круг. Так как разрешено заявлять 10 членов клана – вполне возможно, чтобы 6 из них принимали участие в каждом турнирном бою.

- если команда пропускает один из турнирных боев по неявке – ее участие в турнире не засчитывается. Ставится пометка –« не принимал участие», при подсчете турнира.

- при расчете рейтинга кланов – если клан принимал участие в турнире, его хосты считаются все 100%. Если клан не принимал участие в турнире – его хосты делятся на 4 при подведении суточных итогов. Таким образом занять высокое место в рейтинге смогут только кланы, которые принимают активное участие в жизни Арены, и участвуют в турнире в том числе.

Так же предупреждаю, что Древним хорошо известно про договоренности на турнире, когда одна команда уступает другой по договоренности между кланами. Устанавливается некая незаконная очередность побед в турнире для кланов. Будем с этим бороться. Если Древним станет известно о случаях договоренности, либо одна команда уступит другой специально, то обе команды будут сняты с турнира, результаты боя аннулированы, оружие победителям турнира выдаваться не будет (если победитель фиктивный) а кланы будут наказаны вплоть до расформирования. Играем на турнире честно. Если клан не хочет участвовать на турнире - его никто не обязывает это делать.
[Hm] Daiv 9
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)